良い
ストーリー性があり
とても楽しく、永遠に同じ話題をダラダラと書く漫画でもないので
次を読みたくなります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
テンポよく読めます。この夫婦がこれからいろんなことを経験して素敵な夫婦になっていくのが楽しみです。エッチシーンも多いですが、割とスカッとする感じです。
王子とだんだん信頼関係得ていくとことか、あかねの素直な性格とかすごいすきです😭
素敵な夫婦やと思います!by 匿名希望- 0
一枚の紙から
体の相性だけで始まった夫婦生活。。
ラブラブいいなぁーと思いつつ色々抱えてる心の闇もあって2人で乗り越えてくのを読むのが楽しかったーby 匿名希望- 0
ムフフ
予想どおりのストーリーだけど、絵も安定してて読みやすいと思います。
ご近所さんの迷惑になっちゃう騒音は…ねぇ、慎まないと…by ヴィッちゃん- 0
大好き!
とっても大好きな作品です。王子がカッコいいだけじゃないのが、さらによいです。私も、旦那ともっと仲良くしなきゃー。
結婚は好きなのはもちろんだけど体の相性も大事だから二人が同意しての結婚だし別にいいと思ったけど結局主人公が愛されてうらやましい話しでした
by にしにしありあり- 0
面白いです
最初はなかなか軽快な下ネタ漫画かと思いましたが、なかなか深いというか引き込まれていきます。
キャラもそれぞれがいい味を出しています。2人が身体だけの関係から、本当の夫婦へと理解を深めていくのもつい感情移入してしまいました。by Eriエリ- 0
ごめんなさい。絵が苦手なのと主人公がうるさくて読んでて疲れるかな。無料分のみ読みましたが、購入してまではいいかな。
by ★Momo★- 0
面白い!
内容がぶっ飛んでて面白いです!
エロ重視の物がおおいですがこれはちゃんとストーリー性もあってギャグ線も高くて面白いです!by 匿名希望- 0