う~ん。おもしろいかな。と思って読みましたが今ひとつ。
    ありふれた設定ですが、爽快感がないというか、安心感がないかなー。

絵柄も話の内容も嫌いではないです。話の展開もあまり無理なく、サクサク読めました。続きが気になります。

唐突過ぎておろしろい!

結婚するきっかけが唐突過ぎておろしろい!普通なら付き合うか同棲でしょ?!っていう展開で結婚してる!笑えるし、キュンキュンするし読み応えがある!

絶倫設定のヒロインなんて面白いですね!
    性癖重視で結婚するなんてある意味いいかも!浮気は絶対ありえないよね。
    ちょっとヒロインの態度とかにイラっとしました。

最後まで

結局最後まで買ってしまいましたがな!
    どうしてくれますかー。
    面白かった。設定は過去最高ぐらいありえないけど、これくらいぶっとんでたら、逆に面白くみれるもんだなと、、、

ストーリーが面白いので、少しずつ購入してます。
    長いので最後まで読みきれるか心配。
    とりあえず主人公2人が可愛いです。
    笑い要素多いけど、考えさせられる内容もありでお勧めです。

いい

さくさく読み進められる作品です。
    始めは身体の相性だけの軽い感じかと思いましたが徐々に深みがでてきます。

体の相性も大事だけど、イケメンじゃないと成り立たない内容かと思う。
    ある程度のラインじゃないとできないことだし。

夫に恋

いいですね。
    そんな気持ちどこへやら。
    毎日イライラ、そんな私もこんな頃があったのかなって。
    あー、過去カモン。

笑える

こんなにも「性」を全面に出してて笑える漫画久しぶりでした!
    1話からこんな(笑)(笑)
    でも同じ悩みを、抱える男女同士展開早くても分かりやすかったです。
    展開早い分問題もいっぱいですが、ハチャメチャな、主人公たちにふっとばしてほしいです

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全4,371件