絵が可愛い

女の子の絵が可愛い!ストーリーもちょっとドキドキできるしハマりますね。こんな関係いいな〜と思います。

by 北国

現実にも。。

なさそうで、あるのかな?体から始まった関係だけれども夫となる人の顔も性格も良く、絶対好きになるだろうと思ってたらすぐ好きになりました。笑
    無料分しか読んでませんが今後夫が妻をどうやって好きになるのか気になります。

体の相性で結婚って出だしのストーリーが無理あるような気がしますが、主人公が少しずつ旦那さんに恋しているところがかわいいです。

結婚してからたくさんの壁を乗り越えていかなくてはいけなくなってきた時に、旦那さんを惚れ直したりするきっかけになったりして!
    夫婦の深さはつのりますね!

好きな話

ありえない始まりだけど、こうゆう話好きですね。
    ラブラブなふたりに早く元気な赤ちゃんが産まれますように〜
    そしてパパママになったふたりもいっぱい見たいですね!

夫婦について考えさせられる

読んでいるうち、夫をもう少し大切にしなくちゃという気持ち、夫にもっと素直にならなくちゃという気持ちがめばえます。夫婦って、お互いの気持ちにかかってるんですね。

まだ途中までしか読んでいませんが、、、。
    ヒロインの元気一杯な感じと
    旦那様の落ち着いてるけど愛情たっぷりなやり取りがほほえましいです。
    登場人物全員好きです。

笑いありですが

すごくお似合いの二人でつい先が気になって配信分、最後まで読んでしまいました。
    一方的に旦那さんのことを好きなのかと思ってたらいつの間にか両想い。
    二人とも同じ気持ちでキュンキュンしちゃいました。

ちょっとすごいありえない展開だけど
    次々とテンポよく進んでいくのが面白いです
    絵も綺麗だし、読んでてある意味爽快なかんじ

良かった❤

いきなりすごい理由で結婚した二人でしたが段々惹かれて本当に愛し合う仲に✨身体から始まる恋✨ですよね❤色々あった二人ですがお似合いの夫婦❤見てて元気になります✨妊娠して良かったです✨楽しみ✨王子のニヤケた顔見たかった🎵

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全4,372件