始めはどうあれ、結婚してから恋してたくさん愛されて守られて…そんな恋愛もいいなーって思えた。
    現実、そんな強い人いるのかなー笑

身体の相性だけで結婚⁈んーでもそれは大切な事だしね。身体の相性バッチリなんてそれはそれですごく幸せな事だ!これから2人どうなるんだろ。少しずつ読み進めています。

恋からではなく結婚からの新婚生活。話の展開などもとてもいいと思いました!話の先が気になってるので購入しょうと思います!

相手を選ぶ上で性の相性が合うのはすごく大事なこと。趣味やその他嗜好が違うのは人間だから当たり前で努力でなんとかなるけど、こればっかりは限界があると思う。

ちょっと長いかな…

絵のタッチは嫌いではないので、少しづつ読み進めています。でも、ちょっと長いかな?笑 ありそうでなさそうなストーリー、楽しんでいます。

見やすい

なーんとなーくみた所、かなり見やすい内容で一気に読んでしまいました!エッチを期待してはいけないレビューをみましたがまそにそのとおりです!

体から始まった関係ですがいいです(*≧∀≦*)
    Hから始まったけど、どんどん好きになっていくところ羨ましくなりました。
    泣いたり笑ったりこんな夫婦も素敵ですね。

無料分しか読んでませんが、読みやすくて面白いです。カラダの関係から始まった夫婦だけど心も結ばれるのか、続きが気になります。

王子

王子とあかねが本当の意味の夫婦になるのかがとても気になりついつい読んでしまいます。王子の甘えがかわい。。

無料配信分を読みました。
    絵の感じも綺麗で好きです。
    続きが読みたいので、ポイント追加で読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全4,370件