コミカルで爽快!絵も内容も好き♡読んでて楽しいです。少し考えさせられる内容も
ありで、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
いい感じ
無料分読みました。
体の相性が一番だと思う。
無料分を読みました。
続きを読みたいけど、長い...
超迷ってるby 匿名希望-
ギャグ?エロで面白い!
始まり方は これでいいの? と思いましたが 人情深いあかねちゃん 周りの人達とのエピソードが有りつつ 夫婦の絆が深くなっていく様を読むのが面白い。
途中ギャグ漫画?と思うシーンがありますが ジーンとくる話が多いので 読むのが楽しいです。by 黄色いハンカチ-
きっかけは
きっかけはどうであれ、ってやっぱり相性は大事かなあと思いながら少しずつ心も近づいてきているのを見て楽しんで読んでいます
by いいね。-
「王子」と呼ばれ社内でも評判のイケメンと体の相性だけで結婚した主人公。
体だけの哀傷と言っても、お互いのことを思いあっている素敵な夫婦だと思います。コメディタッチでエロもあり、楽しく読めます。by 匿名希望-
作中の携帯の形とかを見ると、少し前のお話みたいですね
体の相性で結婚…と、中々無い切っ掛けで結婚。一緒に過ごす中でお互いを知りひかれていく2人ですが、お互いの気持ちだったり、生活だったり、過去だったり、回りの環境だったり…
問題が起きても、最終的に2人でちゃんと話し合って、向き合って、本当の夫婦みたい!
元々紙面の作品みたいで、めちゃコミだと3~4話分で紙面の1話くらいな量です。
長い話ですが、紙面の1話毎に、起きた問題も2人なりに解決しているので、読む区切りがあって良いですby 匿名希望-
出会って結婚まで、猛スピードで走った2人。
気持ちより、先に確かめたものが、2人には大切な事だったから、幸せな結婚になるよね。by 匿名希望-
すっごい良かったです!最初はラブコメかと思っていたけど、生い立ちのこととか子どものこととか色々考えさせられました。大満足です。
夫婦生活も結婚条件に十分入ると思う!ぜーったい大事だもん!お互いのリズムが合うのはほんとにいいなぁ。
カラダの相性
結婚理由は人それぞれだけど、やっぱりカラダの相性は大事だよねー。お互い出会う事が出来て良かったねー。