何だか気になる
初めは単なるエッチ漫画かと思いましたが、読んでいるうちに気になる気になる。
途中、ガーンと衝撃な内容もあり、何故こんな展開?と思いましたが。
とりあえず、先が気になる漫画です。by 匿名希望-
身体から入る関係って.って思ったけど、意外と重要なことだと思う。相性よくてお互いがだんだん理解を深めていけるならこんなラッキーなことはない!
屍…
屍になるまでってヘビーだなぁ(笑)しかし社宅の壁は薄過ぎやしませんか?いや、声が多き過ぎるんだろうか?まぁ初日にあんなモノ持ってたら引くわな~(苦笑)
by 小倉の民-
無料配信分まで読みました。
体の相性が合うからすぐに結婚になったけどそれが1番大事だよね。旦那さんのトラウマもなくなってもっと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ぶっ飛んでる(笑)
この先生いつも笑かしてくれる(笑)
ぶっ飛んでると思いきや、あー!!なんか共感できるーって呼んじゃう((o(´∀`)o))by 匿名希望-
意外とはまった笑
エッチなだけのお話展開なのかと、つまらなかったらサッサと読むのをやめようと思っていたのに、意に反して心の機微がある笑。絵も丁寧で好感度UPしました!
面白い!!
ただのエロかと思いキャそんなことなくちゃんと内容もあり続きが気になる作品です。まだ無料を読み途中ですが購入考えてます。by 匿名希望-
初めはヒロインが軽い女の子だなーとあまり好感持てないまま読んでいたけど結婚して好きになったら重い?女に変化してちょっとうざく感じ始めました。
これからのストーリーに期待しますby ワウワウ-
絵が残念
イケメンと書いてあるわりには絵があまり綺麗ではない。イラストが綺麗だとどんどん読みたくなるけど微妙かな。
ある日、また彼に振られてしまった主人公の彼女。今日もやけ酒やっていたのだが、同じ会社のイケメン王子と遭遇。自分と同じ様な悩みで失恋を繰り返していることに共感をおぼえて、いつの間にか関係をもってしまい結婚にまで発展した。結婚してから彼に恋心を抱くようになった彼女は、夫にも恋愛感情を持ってもらいたいと頑張るのだが。