どんなであいがあるかわからないのが面白いと思いました。人間関係はむずかしい、コミュニケーションは大事だなーと思ってみていました。

たまに笑える要素もあっていいです。今後のオットの心の変化に期待!妻の気持ちを考えると切なくなる時もありますが、頑張って欲しいです!

結婚したくなるかも?!

からだの相性で、勢いで結婚した二人ですが、結婚してからお互いを知っていきます。からだの相性で始まった二人だけど、心が通じあっていけるならこの結婚ありでしょう!

体からの関係で始まったにもかかわらず、ふたりがお互い恋していく様子がなんとも素敵!話がすすんでいくにつれふたりの気持ちも少しずつ近くに…続きをどんどん読みたくなる漫画です!

笑いも散りばめられており、おもしろいです。特に旦那様がイケメンで素敵です!色々謎な部分もありますが、概ね楽しく読んでます。

こんなオットが欲しい

カラダの相性だけで、勢いで結婚とかありえない設定ですがおもしろい。2人の絆がどんどん深まっていて羨ましいです(笑)ただ更新が遅すぎる…

おもしろい!

イケメン王子との結婚生活、おもしろいです!
    王子が優しいんですよねー。
    まだ最初のほうしか読めてませんがこれから読むのが楽しみです!

羨ましい!

こういう結婚生活いい…笑笑
    大好きで一緒にいたくて、相手を思ってて、周囲のキャラもいい人たちすぎて最高!笑
    続きが楽しみです!ずっと幸せな感じで、このままドキドキな展開~エンドがいいなぁ

こんな恋もいいですね

結婚してから旦那様をどんどん好きになっていくと言う気持ちが私にはすごく分かります!
    物語の二人は、体から始まった関係だけど、最初がフラットのところからスタートしているので、相手に対しての気持ちは足し算しかない関係でどんどん加速していくのでしょうね。
    今後もストーリーを読み進めるのが楽しみです❗

恋していいんです❣️

オット以外に…じゃありません、オットに恋ですよ❣️初心を忘れた人に是非読んでほしい作品です✨
    ヒロインの素直な気持ちが読み手の気持ちを引き込んでいきます。

全ての内容:★★★★☆ 1,751 - 1,760件目/全1,769件