なんかすきだったかも

なんとなーーーく、表紙の絵からはいり
    いきんsり結婚とじゃ、え??なんで???って感じだったけど
    変に興味が湧き、ポイント追加して、
    一気読みでした。
    主婦なので、あ、なんかわかるーーが多い場面もあり
    楽しくよめました。

体の相性だけで結婚した2人でしたが、だんだんと引かれあっていくのが良いです。拓也が案外しっかりした結婚観を持っているので、あかねが色々と助けられます。あかねの天真爛漫さか拓也の闇を取り除いていき、お似合いのカップルです。

ストーリーの始まりが唐突で強烈なエロ漫画かと思いましたが、そうでない面もあり面白いです。
    今後社宅での生活がどうなってくのか楽しみです。

まあまあ面白いです。生い立ちの部分に話しとかでこれからの夫の人生観がどんなふうかわって行くのかとか考えるとただのエッチな部分だけのは漫画じゃないなと思う

コメディだし、可愛いし、2人が出会うことができて本当に良かったなーって思うストーリーです!おすすめさせて頂きます!

最初は、えっちえっちな話なのかなぁと思っていたけど、だんだん2人ともそれだけじゃなくて。という状況になってきて。幸せになってほしい〜と思えるマンガ。

体の相性から始まった結婚生活だったのに、少しずつ2人の気持ちが近づいていく感じがいいです。笑いありで、楽しく読めます。

おもしろい!

主人公の天真爛漫さが可愛いくて、読んでいて元気になります。エッチ大好きなカップルの話なのでシーンは多いけど、絵が綺麗だしいやらしさもなく、コメディ要素も入ってて、時々プッと笑ってしまうことがあります。今は無料分を読んでいますが、今後も読み進めて行きたいと思います。

だんだん

最初は楽しかったけど、だんだんマンネリしてきて、つまんなくなってきたかな
    何か進展があるかと思って読んでますが、今のところは…

現実には無いかなと思いつつも、読み進めてます
    幸せになって、欲しいです
    お互いに大切に思い始めたあたりが好きです

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全4,370件