面白くておかしくて笑っちゃう。なかなか楽しいストーリーです。
これからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまうby ふじねえ-
不純な動機から始まった関係ですが、相手に好きになってもらおうと頑張る姿が、とても可愛いし好感が持てます。
by 坊ちゃん団子-
どんどんいい夫婦になっていく様がキュンキュンします。
下ネタメインかと思ったけどあかねも可愛いし、拓也も
過去のトラウマもはっきりと伝えたりでお互いを思いやるのが
見えていいです。by ミミコミック-
最初の方こそカラダの関係ありきだけど、そのあとは普通に少女マンガかなーという感じ。
設定はちょっと変わってるけど昔から読んでた漫画の王道な感じで普通に面白く読めましたby かしゃん-
元気になれる
ヒロインの明るさ可愛らしいところが本当に素敵です。こんな子と一緒にいたら毎日が楽しいだろうな〜普通の男の人なら好きになると思います。
by ひめしゃら-
毎日、楽しく読んでいます。二人の結婚がマンガならではのきっかけだと思いますが、ストーリーが面白いです。そして、結婚後に好きになっていくところがいいです。今後が、気になります!
by TOKUMEI-
はじまりは愛のない関係からのスタートだったけれど、だんたんとお互いへの思いを深めていくストーリーがキュンとします。
by ななはるみー-
話はよくできてる
無料31話読みました。
細かい突っ込みどころはたくさんあるけど、全体的にストーリーはよくできてると思います。
でも絵が好みじゃない、拓也は超イケメン設定みたいだけど、イケメンに見えない。
あとヒロインのキャラがあまり好きじゃない。
待てば全話無料とかだったら、絶対最後まで読むけど、課金したいとまでは思えませんでした。by sunnysouth-
なかなか
はじめは、それだけのストーリーかなあと思ってましたが、いろんな要素もはいり、主人公や、まわりの関係などおもしろくなってきた。
by ゆゆぅー-
古めかしい
絵が古めかしいのと、2人の関係もなんか不自然でひかれない。ヒロインがあまり賢くない感じがして内容も浅い。
by マッキリー-