開放的に見えて
単なるお色気ラブコメ物かと思っていたけれど、読み進めるに従って、段々と深くなっていきます。絶倫は単なるおまけで、2人の行く末をじっくりと見守っていきたい作品です。
絵がかわいい
女の子のスタイルが良くてかわいくって、絵がとっても好きです。
素直になれない時期もあったけれど、少しずつお互い思いやりをもって接して、それが愛情に変わっていく様子が素敵だと思いました。by 晴86-
面白いです(笑)二人の関係性もとても好きです♪少しずつ読み進めて行こうと思っております、楽しみです。
50話まで読んで
体の相性が良いというだけで、勢いで結婚したけど、2人の絆がどんどん深まって面白いです。幼少期施設で育った旦那様と、愛情いっぱいの家庭で育った主人公の、家族に対する考え方の違いで悩んだり認め合ったり。良いお話です。
by snow0123-
身体の相性がここまでバッチリでそれだけで結婚とか現実であるのかわかりませんが笑
きっかけは何にせよ、2人ともお互いを想いあってていいと思います。by 匿名希望-
Hな話だけかと思いきや
最初はHな夫婦の話かと思いきや、辛い生い立ちや夫婦の成長や、本当の幸せとか、読み進めると考えさせられる内容もあってグッとくるものがある。他の登場人物の人生も描いていてそこがいい。
相性
身体の相性だけで結婚した2人だけど、お互いどんどん好きになっていって、精神的にもお互いを支えあって、いい感じのカップルになってます〜
絵に少し特徴があってあまり好みじゃないけど、簡単な描写の絵が好き。すごい肉食の男女が出会ってすぐ結婚しちゃって、とかとにかく面白い。友達のキャラも好きだし、クスっと笑ってしまう。毎回いろいろなテーマで結婚後の二人がいろいろ成長していくけど、お互い思いやるところとか激しすぎるエッチが逆に爽快に思えて読んでてほっこりする。
条件は…
カラダの相性を条件に結婚してしまった2人。最初はカラダの相性のための結婚だから…と割りきっていた2人がだんだんと歩み寄っていく様がいいです。
所々に入ってる、ギャグっぽいところも好きです!by 匿名希望-
ラブコメ。「奥さん」って呼ぶ旦那さんが可愛い。時々シリアスな設定がされてたりするけど、基本的には明るく楽しくほのぼの読めるのが好き。絵は少し古くさく感じるかも。