とてもドキドキする
友達にもいるけど、結婚生活はあくまでも他人との共同生活なので、性の不一致は1番の問題だと思う。
こんな2人だから心まで通じ合うのも時間の問題!
これからも楽しみに読み進めたいと思います。by みねった-
こんな結婚の仕方はいいですね!
話も面白いのでサクサク読めます。
ただあまり絵が好みじゃないのが残念です。by メロン🍈-
まだまだ読みはじめたばかりですが、最高におもしろい!!!
体の相性って大事だよね!!!ラブラブぶりが読んでて楽しいですby ばっさ--
オットに恋しちゃダメですか?
タイトルから、何となくストーリーが読めてしまうが絵もきれいで読みやすい。なかなかの長編のため、最後まで読むには根気がいる。
by mikudon-
なんとなく読み始めたら、面白くてどんどん課金している!
ほどよくエロあり、過去とか色々気になりだして
やめられない…by なきたい-
優しい夫、更にイケメン、仕事出来る!エッチの相性も良く!なんてパーフェクトな人と巡り会会えたのだでしょう。
by ラキハツ-
良くも悪くも昭和のノリなので
良くも悪くも昭和のノリなので、読む人によっては古く感じるかも。けど、テンポとかお話の意外性、ここって時のヒロインの魅力的な表情とか、漫画としてのクオリティが高いなーと思います。身体の相性が抜群でそれだけで結婚したふたりが恋愛してくお話。今だと男性がもっと溺愛してくる感じですが、この時代の男性はそっけないですねー。
by もずく9-
最初は正直こんな出会いかたがあるかな?とか、結婚までするかな?とか思いましたが、ちょっとずつ愛情が沸いてきて、今ではお互いに離れられない関係のようですね。
すごく過激なのかと思いましたが、Hなシーンもそんなに出てこなくて、ほのぼのと読んでます。by 桜夜ユリ-
この作家さんは、いつもテンポの良いストーリーなので、好きです。内容もリアリティはイマイチないけどそこが、漫画らしくて好印象です。
by かえるのたいそう-
過去
王子にもいろんな過去があり、かなり複雑なんだと知り、もう王子と呼ぶにはダメだと気づき、全てを受け入れて愛するのを決めたのは凄い
by ゆうゆなちゃん-