【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(11ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,240
評価4 41% 1,771
評価3 26% 1,124

初めはHだけが目的で結婚した2人。先に奥さんが旦那さんの事を好きになって…。旦那さんの方は実のお母さんから愛されなくて施設で育ったり色々過去に闇を抱えてて…でも底抜けに明るいあかねだからこそ拓也を救えたんだろうな。妊娠中2ヶ月間妻を放っておいたのはちょっと許せないけど、きちんと2人で向き合って良い家族になれるといいな。サブキャラの名古屋ーズとか大泉さんとか舞ちゃんとかあかねの両親とか、周りにいい人がいっぱいいるのもいい!

オットも恋しちゃう❤️

全話読みまして、まず感想として
    全体的にはラブコメですが
    シリアスな内容もあり…の作品✨

ヒロインのあかねとイケメン旦那の王子こと拓也は、身体の相性が良くて結婚した夫婦
    最初のうちこそ、新婚だし…性欲強いし…
    って感じで営みシーン多目でそれだけの作品に感じるけど
    拓也は親の愛情を知らずに施設育ち
    捨てられた母に逢いに行くも酷い仕打ち
    普通ならば、間違った人生を送る事になるのでは?と思うところを王子と呼ばれるまでになった彼の努力や結婚してからの本当の夫婦になっていくストーリーが楽しくて♫
    途中、大泉さんの子供を庇っての事故
    かなり衝撃的で💦
    悲しいシーンもあって…と
    色々な要素の詰まった作品でした!
    どのシーンもテーマは「愛」
    ヒロインのあかねは、明るくてお馬鹿キャラだけど、一緒にいたら楽しそうだし
    2人が両想いになった時は嬉しくなりました

ハッピー漫画

展開もキャラも明るいので、元気になりたい時や普通な時に読むと心地よい漫画です。ハッピーな展開しか待ってないので安心して読めます。

ちょっと設定は無理があるかもしれませんが、テンポよく、面白い作品です。仕事も恋もうまくいく時ってこんな感じかなーと思いながら読みました。

テンポもよく絵もキレイで読みやすかったです。主人公と王子がからだの相性だけで結婚しますが、主人公が改めて王子に恋するのに共感できました。

愛する2人が可愛い

明るい主人公と闇があるオットがどんなふうに関係を築いていくかのお話。
    最初は身体だけだったけど、いつしかお互いを大事に、そして一途に思い合ってるところにキュンしました。

エッチが大好きって女が満足出来なくて迫って男に振られ、イケメンだけど大き過ぎて痛がられる&気持ち良くなれない男の人が出会って一晩で相性抜群だったから結婚しちゃうって話だけど、身体のコンプレックスは解消出来ても性格も相性抜群とは限らないよね〜とか思っちゃう
    先を読んでみないとなんともかなぁ・・・とは思うから今後の展開に期待!!

2人が好きです

結婚の始まりはとんでもなかったりしましたが、30話過ぎる頃には2人のイチャイチャすら笑えるという…。
    エッチ大好きな2人なので、ちょいちょいイチャイチャしますが、エロさは余り感じずに。
    ただ、2人の人間性にヤラれます。
    本当に素敵な夫婦で、互いの背負う過去や悩みに向き合いながら、更に仲良くなる感じが好きです。
    2人がどうなるのか見たさに課金しています。

体の相性が良かった為、愛情ナシ、交際0日で結婚。スタートから破天荒過ぎてビックリ。
    始めはギャグ漫画感かな?と思っていましたが、決して軽くない様々な人生模様があり、考えさせられる所が多々ありました。他人が見たら幸せだけにしか見えない人でも、人生色々あるわけですよね。
    話しの内容はとっても良かったです。
    ただ、主人公の事キライじゃないけど、一般的にはどーなの?と思う所多くて、少々イラッ。でも、結局最後まで読んじゃいました。それだけ、引き込まれた作品です。

今後の二人は?

恋愛感情無しで結婚しましたが、だんだんと恋愛感情が芽生え始めてというところで、無料分が終了。続きが、気になります。