【ネタバレあり】ガッチャガチャのレビューと感想

ガッチャガチャ

途中ですが

男運の悪い主人公が、好きになってもらおうと一生 懸命頑張ってハッピーエンド♡ と思っていたら、昔の女が出てきて失恋。 えっ?嘘でしょ?

男子だか女子だかわからないドSちゃんや 剣道部の先輩もいるから、お話も展開していくんだ と思いますが、91話まで購入してその後は購入する 気にならず打ち切りました。

ハッピーエンド好きじゃなければ キャラも変わっているし、在り来たりの ストーリーではないので楽しめるかも?

むかし、子供のころ読んだことがありました。掲載されていた月刊誌メロディのなかでいちばん読みやすい絵柄だったのを覚えています。

平尾先輩が可哀想…

友里がアホすぎて…。
    幸せになりたいとか言いながら、破天荒やチャラ男やヒモ男が好きになってしまう時点で絶対幸せになんてなれないでしょっていう…笑
    しかも、結構な頻度で周囲を騒動に巻き込んで、ごめんなさ~いみたいな。
    アホでも素直で可愛くて苦労してるから周囲から愛されてるのでしょうが…。
    折角、男前で誠実で優等生の平尾先輩が好きになってくれたのに…勿体ない!
    私なら平尾先輩一択です。

なんかタイトルどおりガッチャガチャで終わってしまいました。
    けっきょく誰の恋愛も成就せず、ヒロインがひとりの男の子に一途な意味もわからない。
    ただひたすら前向きというだけでは共感できないヒロインであった。
    素子がいい味を出しているだけにそれを活かした結末があっても良かったかも。

紙のマンガで持っていて不意に読みたくなって買いましたが、改めて読むと内容がゴチャゴチャでこんなにあっさり別れたっけ?って感じでした

えっ

作品名通りにガッチャガチャしてる内容でした。展開がよく分からないパッパと変わりすぎてついていけないし、主人公のお人好しさにイライラしてしまいました。借金肩代わりとかありえないすぎるし、主人公があんまりかっこよくないのもマイナスポイントでした

無料分を読みましたが、何?この作品。
    星マイナスでも良いくらいです。
    主人公、大した外見でもないくせに経験人数多いとか(笑)
    キャラも全員なんだか下半身の書き方が異様に雑。
    足太いし。
    そして何よりも主人公の性格がムカつく。
    バカなの?
    どこに別れた彼氏の借金肩代わりするやつがいるの?
    お人好しと言うよりもただの男好き。
    ほんとイライラする。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    んー、好き嫌いが分かれる作品なのかなって感じです。個人的には、ぜひハッピーエンドで終わってもらいたいところ!そうじゃないと続き購入はかんがえてしまうかも…

えっ?やっと付き合ったのにあっさり別れた。
    ハッピーエンド好きな私からしたら裏切られた気分、
    変わった話が好きな人は楽しめるかな?

絵は可愛いい

橘先生の作品の大ファンです♪
    が!この作品は初めてなんだか残念に感じました。

なにがいいたいのかわからない。

先生のファンとしては理解したかったのですが難しすぎました(笑)
    絵がかわいいので☆3つ♪