みんなのレビューと感想「ガッチャガチャ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
やっぱり好きです。
イラストがいい。
まだ無料分しか読んでないけど。
評価が低くて気になった。
ちょっと読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです☆コメディっぽいところとシリアスなところとはっきり別れてて読みやすいマンガでした☆
駄目主人公の三角関係
恋しやすい体質な主人公はちょっと軽薄な感じだけどこの物語は結局友情と恋が大切って感じなんでしょう。全部読みましたが、この作者の中では一番微妙かも
主人公よりも脇の人物のほうが面白い。内容がガチャガチャしているという意見もあるけれど面白いし泣ける話もある。この頃の白泉社の作家は見失い系の作品が結構ある。
橘先生の大ファンなのですが、今回は内容がイマイチ(;o;)すみません、大それた事言って。絵が好きな分残念です。
んータイトルのまんまかな
個人的には絵があんまり好きじゃなかった←
告ったり振られたり付き合ったり別れたり忙しくてついていけないと言うか、こいつら何したいねんと言う感じというか、
なんとなくよくわかんないかんじでしたby k1rass- 0
古いマンガですね❗
なんだか、懐かしい絵でした❗
タイトルは微妙ですが、
変態の美人な女の子の友達と、喧嘩好きな金髪の髭生やした男の子と、見栄えのしない、主人公と、高校生活のお話しです❗
一人一人の、キャラは立ってて、面白い感じです❗by 匿名希望- 0
レビューが2くらいであまりに低くて気になって読んでみました。なるほど、展開に一貫性がなくて読むのに疲れます。
主人公の女の子や、周りのキャラクターの行動も理解しがたく、魅力を感じられないでので、読み続けられなかったです。by 匿名希望- 0
タイトル通りっていうかゴチャゴチャしてる。今まで11人と付き合って「恋に生きる」っていう割には1人の男に固執して「ワー」「ギャー」と人を巻き込み騒いでる…忙しい主人公に共感は出来ません。
女の子を殴る男をボコボコにする場面はスッキリしますが、ケンカの場面が多くて疲れます。by 匿名希望- 0
ガッチャガチャ
???
この作家さんは好きなのですが
一体何を描きたかったのかまったくわかりませんでした
詰め込みすぎで内容がなくなってしまった感が、、、
画力もあるし、話の魅せ方も知ってる実力ある作家さんなのですが、ちょっと低迷機の迷走作といった印象です
単純なラブコメを求めている方なら読めるかな?
作家名買いの方は避けたほうが良いですby ちょろいぜっ!!- 1