みんなのレビューと感想「着物エンジェル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良いです❗
とりあえず無料の2話だけ読みました。この作家さんの絵もストーリーも好きです。この作品も続きを読みたいと思っています。
設定が…。
密談シリーズの設定が面白くハマってドキドキしながら読めたので、お兄ちゃんのも面白そうかな?とお試し読みました。
が、借金のカタに女の子引き取って雇って恋に落ちてという設定が全然ドキドキしませんでした…。by 匿名希望- 0
関連作品なので
無料分読みました。蜜談の関連作品ということで読みましたが、やはりおまけはおまけ。本作品とは異なるので、期待外れでした
作者買いです。
借金のカタに呉服屋にきてしまった主人公。
フリフリにレースのある服が大好きなのに呉服屋。でも結構健気に頑張っている姿がつい応援したくなってきます。
店主の方との恋はどう発展していかのか読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
目の付け所が面白い漫画。最近の振り袖はレースやフリルがついててゴスロリと着物のミックスもあるかもと思わせてくれる
着物に興味があったので、背景設定などおもしろそうなので読みました。勉強になることもあり、自然に知識も豊かになるなと思いました。着物すきな男性ってこんな感じなのかなと思いました
水谷先生の作品は大好きでいつも拝見しています。
蓮さんの話楽しみに読ませていただきましたその後を見たくなる作品でした。by 匿名希望- 0
マイルド
エロ要素はあまりなくマイルドな感じです。蜜談シリーズの水野兄の恋物語。健気な舞花がかわいいです!
密談シリーズの学くんのお兄さんの物語です。
たまにしか出てなかった時から蓮くんが好きだったので嬉しいです。
仕事に対する思いやストイックさがクセになりそうです。by 匿名希望- 1
作家さんの話の内容と描がとても好きで他の作品も読ませてもらっています。
借金のために着いていくのはよくある話なのですが、二人の関係だけでなく、彼女の人間性も変わるほどの話に惹かれました!
恋の話も気になりましたが、読んでいて途中からは彼女の人としての変化にもすごく惹かれました!
続編も期待しています!by 匿名希望- 1