みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好みの問題もあるのでしょうが、何だろう、何か不愉快でした。
    彼氏がいるのに流されまくり。
    教師なのに、ガツガツして生徒に何してんの?
    教師と生徒ものは定番であるけれど、だいたいその立場に対する葛藤や心情を丁寧に書かれていて、応援したくなるものばかりなのに、これは不愉快。
    無料分すら読み続ける気がおきず、途中でやめてしまいました。

やばい先生

イケメン先生に好かれた彼氏ありの女子高生。最初は本気でいやがっていたけど、先生のテクニックにはまって、そこから先生を好きになったようにしか見えない。そして不自然なきょにゅう。
    これ犯罪レベル?夕方のトップニュースのレベル?と思うような行為が多いです。
    卒業するまで我慢してほしい。

個人の感想なんでレビュー参考にされる方には役にたちませんが。。個人的に好きではありませんでした。根本的に生徒と教師の関係のものは好きになれません。抵抗があります。初めから見なきゃよかったんですが、いろいろ読み漁ってしまいました。
    生徒に手を出す教師がふしだらで嫌いです。
    参考にならないレビュー失礼しました。

早く続きが読みたい❗

読んでいくうちにあっという間に最後まで読んでしまいました。先生の表情がたまりません。主人公もかわいです。早く続きが読みたいです!

30話までですが…

先生と生徒のラブストーリーです。彼氏とのHの悩みを先生に聞かれてしまい、関係を持つようになって…主人公の女子高生は爆乳過ぎて違和感ありますが、先生がとにかくイケメンです。Hシーン多いです。もう少し、話の内容が深くなれば、読み応えがあると思います。

女友達に彼氏とやっても中でいけないっていう相談をしようとしたら、間違えて先生相手に言っちゃったところからはじまり。ストーリー展開としては、とっても面白いですね!ただ、長いwもう少しタラタラ流さないハッピーエンドでもいーのかなぁってwま、楽しいからいいんですけどねw

漫画なので「もしも、憧れの先生と恋愛関係になれたら」っていう設定はアリだと思いますが
    もしもが過ぎるので…。
    先生がイケメンでヒロインに惚れていて
    先生なのに生徒に手を出し
    ヒロインは優しい彼氏と別れるとか…
    そもそも高校生でナカイキとか…
    先生じゃなくソッチ系の男優に見えるwww

んー、、
    まずHの相談をするのに、いきなり教室に入ってきた相手を確認せずに話すのかなーって笑
    これを気に先生に中イキを教えてもらうんだけど、、当たり前に彼より良かったらそりゃ好きになるよね大人の魅力もあるし!
    大人だけど、嫉妬心出してくるとことか実は余裕なかったりとか、キュンとした

先生と生徒の関係って

ドキドキする!
    たった3年間なんだけど「先生と生徒」の関係っていつバレるか分かんないし、もしかして泥沼化したりするのかな?なんて考えてしまったり!

こういうのは、もしかしたらあるあるかも知れないから凄く気になる(〃艸〃)

絵が好き

彼氏がいるのに先生とー!ドキドキしちゃいますが、この場合、分配は先生だろうな~、でも彼氏もいい人そうだし、ちょっとかわいそう。彼氏いないならぜひとも先生にいろいろ教えてもらいたいんだけど。そういう後ろめたい感がさらに先生への恋心を加速させちゃうのかな。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,436件