みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
おもしろそう
中イキの方法なんてこの漫画最後まで読んだらほんとにわかるのかな?それともそれを口実に先生といっぱいしちゃうシーンばっかかな?とても興味あります。
面白い!
実際には絶対ありえないだろー(笑)ってな展開だけど、ハマります。
まず、先生と教え子ってシチュエーションが、、、教師がそんなすぐ手出したらダメでしょーと思いながらもどんどん読んでしまいます。なつきはJKなのにかなりの爆乳です(笑)by 匿名希望- 0
いいですね!
エロすぎます!試し読みとレビュー見て購入したのですが、エロすぎ!
でも、なぜか絵も綺麗なので、つい、購入してしまいます!
完結まで、まだまだですが、楽しんで読んでいます!by 匿名希望- 0
えろ
絵が好みで買いました!えっちですね笑笑
面白くて読み応えあってよかったです!
最後まで読んでみようとおもいますby 匿名希望- 0
話の内容やストーリーがホントに面白くて、スラスラ読んでましたが、とても読みごたえがあります。はやく続きが読みたいです。
先生と生徒の恋は、リアルでは絶対に無かったので憧れます!
イケメン先生とエッチなことが出来るなんて、願ったりでしょうね!by 匿名希望- 0
イケメンすぎる先生にここまでされると夢中になるしかないよね。
女の子の色気がもう少しあるといいけど、と思い無料分のみです。by melon789- 0
かなり長い作品なのでいつ終わるんだろうっめ少しばかり思ってました。久々に見たら完結しててハッピーエンドで良かった
先生優しい
生徒と先生。ありそうな話ですね、ら先生が優しすぎます。高校生からしたら大人な先生。魅力的ですね、、、
胸…大き過ぎないですか?
高校生なので、もう少し小さい方が…
絵は可愛くて好きなんですけど…先生もかっこいいですし!
感情移入もしにくくて…途中で読むのやめました(>_<)by 匿名希望- 0