【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(55ページ目)

最初は絵が綺麗で教師と生徒の恋愛だったので、そこに惹かれて見ましたが読んでみるととても面白くて一気に読んじゃいました!嫉妬してくれる先生がとても可愛いです(*´ω`*)

最初はおもしろかったけど

ストーリーが薄くて飽きてしまいました。とにかくどこでも致してる感じです。
    絵は綺麗だし激しめなのでストーリーを重視しなければいいのかも。

えろい。

問題がひと段落したらまた次の問題が…と忙しいなぁ、と思うこともあるけど、ここまで惹かれあっている2人を羨ましく思います。
    エッチシーンもドキドキして好きです。

すごい絵が好きで内容も良くていいんですけどエッチシーンが早く終わってしまうので残念です!!描き方が色気あるので凄い好きです!

若干ネタバレ

先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
    こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///

たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!

禁断っぽさはあまりないですが
    その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
    見てる側も幸せになれる感じがします♡

続きも楽しみにしてます!

最近ちょっと微妙?

最初の頃は禁断の恋愛とエロが成り立ってたのに、最近はただエロに行くためだけのストーリーになってしまっている気がします。

もちろんエロ目当ての方にはいいかもしれませんが、私はストーリーが面白いからこそエロが引き立つと思うので、最近行き詰まりを感じていますf(^^;

二人の関係が生ぬるいというか、若干設定もありきたりな気がして…。ドキドキしないんですよ。

私は好き

私はこーゆうの好きです!
    ドロドロは苦手なので:;(∩´﹏`∩);:
    ほどよく邪魔は入りましたがそれを引きずることもなく。
    絵も先生の顔が変わったきはしますが。。。
    許容範囲内です!
    更新楽しみにしてます。

すごく絵が綺麗

禁断な雰囲気は今のところ無いです。恋人同士の幸せでエッチなストーリー。そんなどこにでもある話なのに何でかハマります。
    ただ、最近思うのは絵が(とくに先生)変化している気がします。どちらにしろ絵は凄く綺麗なのですが、最初の頃と最近だと先生が別人のように見えてしまい少し違和感を感じます。でも最後まで読み続けると思います。

矢野何なの!

ああいう女ほんとどこから目線で言ってるんだろう。自分が相手にされてないのわかんないのかね?
    男にはいい顔して女には敵意丸出しで嫌なこと言って。同じ女だけどあんな女に出会いたくない(笑)頑張れなつき!

おもしろすぎです!

久しぶりに、面白い作品に出会いました!

エロだけじゃなく…心理描写もしっかりしてるし…更新を楽しみにしています!

最新話では、元カノの先生に二人でいるところを目撃されているようですが、これからドロドロするのでしょうか?