みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が綺麗
女の子も可愛くて先生もイケメンで目の保養になります。
女の子の反応がピュア過ぎるかな?でも先生がイケメンだしそうなっちゃうのかな?
先生に乗り換えるキッカケはまじでありえないのでなんだコレと思ったけどまぁ読めるby 匿名希望- 0
まさか、高校生で⁉️
何年も性生活送ってる私でも、そんなことした事ないし、イッた事ないのに…
まさか高校生の分際で、そんなこと経験しようとしてるの⁉️
^ その前にやる事たくさんあるでしょって感じ💦by 匿名希望- 0
あんまり
私が見た感じだとエッチな感じがしなかったです。結構、先生シチュエーションは好きですが、絵があんまりタイプじゃなかったからかも。
by ポムぽむ- 0
先生。と思いながら付き合ってしまたのね。
オトナの魅力には若い彼は負けちゃうんだね。しかたない。かなり素敵な先生でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。
先生もかっこよかった。
でもヒロインがあまり好きになれなかったです、、、
最初は良かったのですが後半ちょっとグダグタしてて飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
先生との甘い恋
ちょっと憧れてた先生との恋愛がエッチな感じも可愛らしく描かれててすごく好きです‼︎
ハッピーエンドで何より♡by さやりんご- 0
絵が大好き!
なお先生の絵が大好きです!どの作品もみんな同じような顔に見えますが、ストーリーも入り込みやすくてとてもおもしろいです!流行ります!
あたしも
教えてほしい!笑そんな経験ありません!笑
先生と生徒とかすごいけど、本当にそんな先生がいるなら教わりたかったなぁー笑by 匿名希望- 0
絵のタッチは好き。ストーリーは現実はそんなことあり得ない、本当に、そんな事したら、犯罪だわ。漫画だね。
by ダイエットダイエット- 0
いいですね
ありがちなシチュエーションとかあるけど、絵が可愛いし、読んでいて先が気になる!ポイント貯めて読みたいです