みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

付き合っている彼とのエッチで、中イキができないと友達に悩み相談をしていたら、偶然先生に聞かれてしまい、先生に中イキの仕方を教えてもらう…?(笑)先生はとてもイケメンで、エロエロシーンも満載でおもしろいですが、実際にいたら、超怖い先生です…(笑)

by ナネ

描かれる絵がとてもきれいで特に男性(元彼と先生)はとってもかっこよくて普通の少女漫画かと思いきや内容がエロすぎ・・・ギャップありすぎです(笑)

よくあるTLかなー。ストーリーがもう少し入り込めたらいいですが、無理矢理エロい方向に強引にって感じもややありですね。

色々突っ込みところが満載な感じですが絵がすきです。でも私は無料分で充分かな。最後は気になりますが(笑)

先生がすごく強引っ。でも彼氏との間でゆれちゃう主人公の気持ち、どっちにころがるのか先の展開がきになります。

先生だよね

少女マンガにありがち?先生がこれはないんじゃない?と感じるお母さん世代代表です。感情移入とか、まったくできません

無料分を読みました

ただの先生と生徒のTLかなと思ってましたが、ちゃんと恋愛要素もあったのでよかったです。絵が少し幼稚なのが気になりますが設定は好きでした。

ないな

教師が、しかも担任が生徒カップルを破局させて略奪するとかおもしろいです。私がみるマンガでははじめての設定で先が楽しみです。

うぅん

別れた彼氏がかわいそう。あんなに仲良かったのに、急に他の男に乗り換えてまったくもぉ。もちろん仕方ないけど

エッチが好きなら

私は絵も内容も子供っぽくて苦手でした。ただただ爆乳のエッチが見たい人にはおすすめですかね?いい子そうな主人公、簡単に彼氏裏切ってて好きになれません。。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,436件