みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛い

ヒロインは可愛い顔してるなーと。
    先生にはとりあえずビックリ。彼氏いる生徒を寝取っていいのか…というビックリな感じだけど、こういうやつは大抵ヒロインも最初から好きだったパターン。
    もう少し深いストーリー性があると良いかも知れないですね。

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品です、サクサク読めてしまいました、これからどうなるか楽しみです

童顔、巨乳すぎ、ウエスト細すぎと、ビジュアルから女性は頭に入ってこないです。エロエロシーンが豊富に書いてあるのにも関わらず、全くエロサを感じませんでした。読めばわかると思います。
    流されやすくて、チョロいので男性的には都合よくやれていいのだろうなと思います。

by peiko

ドロドロしてて苦手なお話でした、、やっぱり浮気系は悲しいです、、、、、絵はとても綺麗です。ハッピーエンドなのかな?

とってもセクシーな感じの展開で、ドキドキしながら読ませてもらいました。次々と読み進めたくなる感じでした。

これでキュンキュンしないことある?

先生の強引さ、すてき!
    男の人はやっぱりこうでなきゃ!
    元カレくんは何も悪いことしてないってところが可哀想だけど、、幸せになってくれて嬉しいよ!

絵が非常に幼いが、、

内容はオトナです。子供の頃に読んだ『りぼん』や『なかよし 』みたいな雰囲気の絵なんだけど、、ティーンズラブってこんな感じなのでしょうね。

by nnnna.

先生

現実では考えられないストーリーだけど、漫画だからこそ面白い!
    絵がキレイで可愛い!
    先生とにかくイケメンでやばい!笑

わくわく

絵がかわいくて課金したり
    コミックも買ったぐらいハマりました。
    この作品には、えちえちなシーンでもすきだし
    女の子や先生かわいいかっこいい。

絵がめっちゃめっちゃかわいい。
    タイトルが、やばい!
    なんか今後の二人の関係性かめっちゃ気になりますね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,436件