みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
先生がイケメンです!
先生×女子高生ってありがちなストーリーだけど1回は憧れちゃいますよね♥️
絵もキレイだしエチシーンも多めで面白いです!by 匿名希望- 0
むりやり…
話の流れが、ちょっと強引というかなんというか…笑
内容的にも刺激的にも、少し物足りない感はありましたね。by 匿名希望- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだと、よかったです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです
付き合って一年の彼がいて付き合いも順調なのに、Hの時に中いきしたことないことに不安になる。その事を友達に相談するつもりが、なんと高校のイケメン先生に話してしまい、先生から色々と教えてもらう羽目に。。。
たぶん、彼より先生が好きになってしまうんだろうな。by 匿名希望- 0
漫画の世界ではあり!ですが現実はアウトですね。
今時の教師ならあり得るかも?!と思ってしまう。
ドキドキ感も良かったです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとにかくかわいいです!!教室や帰り道など、ぜったいにバレるだろうと思われる設定ですが笑
13話まで読みました〜!!
うーん、やっぱり三角関係になってしまったんですね💦
主人公はどっちをチョイスするのかなぁ。先生かな、やっぱり⁉︎by グリーンカード- 0
こんな関係
学校の先生と生徒の関係がばれずに卒業までかくしとおしての結婚までの道のり…幸せになってほしいなぁと願います。
絵が好き
話しは面白いし主人公の絵がカワイイので好きです。先生もイケメンで同級生の彼より大人の先生を好きになるのもわかります。
先が気になって読んでしまいます。by たかもも1218- 0
初めは面白いなーって見てましたが、だんだんダレてきました。
ストーリー薄いなー。
先生と生徒の設定は好きですが、彼氏がなんせ可哀想すぎて。
そんなもん経験の差で先生の方が上手いん当たり前やろー。とか思っちゃいました。
彼氏めっちゃ健気だし、全然悪くなあし、むしろいい子なのに。
ちょっとこの主人公好きになれない。by 匿名希望- 0