【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(30ページ目)
展開が早すぎて笑
こっそりエッチに向かうまでの前振りがあっさりすぎて、早くエッチな描写描きたいんだなーって思った。
リアリティなくて当然なんだけど、あまりにも現実味がなくて気持ちが入っていかない。
同じテーマのエロ本たくさんあるんだろうけど、これじゃ負けちゃうよー。by 匿名希望- 0
無料で4話まで読みました!
こんなイケメンな先生いたら女子生徒みんな恋しちゃうんじゃないだろうか(笑)
主人公は彼氏もいるのにさらにイケメン先生にエッチな授業してもらうとか羨ましすぎる!
先生がテクニシャンなのか相性なのか彼氏がまだまだなのか(笑)
今のところまだ指だけだけど…最後までしちゃうのかな!?続きが気になります!!by 匿名希望- 0
面白かったです。試し読みしかしていませんが、続きが気になってしまってるのでたぶん読むでしょうね~でも、いきなり教室に入って来た人を確認もせずにしゃべり出すってないですね。はっきりいってそこはう~んって思ったけど、ストーリーは繋がってるからよし。
完結おめでとうございます!
無事に完結!長い長い連載お疲れ様でした!
ラスト何話か読んで幸せな気持ちになりました!今までいろんなことがあったので幸せになってよかったですね。
卒業式終わったあとまさかの学校でヤッちゃう展開には焦りました笑
家じゃないんだね笑
とか思いながら読みました。by ピーチ娘- 1
可愛いです
とにかくヒロインが可愛いですね!性格もいいですし絵も読みやすく好感が持てます。先生もSすぎず、優しすぎずでいい感じです。ただ少しストーリーにリアリティが欠けるところが考え所ですが、漫画なのでいいのかなって思います。
30話まで読みました。が、だんだんついて行けなくなりました。
絵柄可愛いし、先生は生徒と真面目に向き合ってるのかと思ったら⋯ちょっと私には背徳感が強すぎました。
教師と生徒という関係が前提にあるならもっと現実味のあるTPOの設定がよかったな。by 匿名希望- 0
設定は好きな感じだけど
何か残念な感じに思った
期待しすぎたのがいけないのかもしれないけど
リアルだと教室の扉開いたら確認すると思う。
漫画だけど教師なのに教師らしからぬ言動はドン引きしました
海は開放的になると聞いた事ありますが、海じゃなくても開放的な感じに思えたので☆1つにしましたby 匿名希望- 4
ありがちだけど…
先生と生徒もの、学園もの…など色々設定はありがちだなぁーと思いながらも読んでみました。
いやいや、学校でそれはさすがに誰かに気付かれるでしょ、とかたくさん突っ込みドコロはあります笑。それも含めて楽しめる人にオススメします。
先生は白衣着てたりとかイケメンだし萌え要素たくさんあります。主人公の女の子も流されやすいタイプだけどスレてなくて可愛い子です。
最初は彼氏が好きだから先生には気持ちがナイから、これは浮気ではなく練習、みたいなこと言ってたけどだんだん彼氏では物足りなくなってしまい…というこれまたベタな展開かもしれませんが良かったです。by 匿名希望- 0
だんだんマンネリしてきた
先生に口説かれてイヤイヤしているときが一番面白かった。
付き合いが安定して、両思い同士になった途端に、2人の気持ちがほとんど揺らぐ事がなく、危なげもなかったので、他人からの障害が色々あっても読んでて刺激とはならなかったのが個人的に残念。
ひたすら2人が幸せそうにイチャイチャしてるだけだったので、マンネリ化してドキドキもしなくなった。
一度くらい、どちらかが誰かと過ちを起こしてしまってというのがあっても良かった。
マンガなんだし。by 匿名希望- 0
完結
ついに完結。
私としてはだいたい予想通りな展開でした。
主人公は可愛いし、先生
かっこいいしで読みやすかったです。
2人の結婚式くらいおまけで見たかったなぁと思います。
ハッピーエンドでなによりでした。by 匿名希望- 0