みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

覚悟なしNTRはキツイ

絵はうまいし、エロだけ見れば悪くないけど
    地味に心理描写が入ってるせいでNTRじゃん…と思ってしまってしばらくキツかった。
    NTRは嫌いじゃないんだけど、タイトルとかでNTRを読むつもりでいないとキツイっす。

絵が綺麗

元々絵がとても丁寧で綺麗な漫画家さんだと思うのですが、最新話までどんどん美しくなっていってるなーと思いました
    主人公ちゃんも可愛くなってていい感じですね
    先生が好きになった理由とかもうなずけるなと思いました
    あと弟くんのキャラが好きです

エッチシーンは激し目かな?

疑問なんですが…

際どいことを書きますが許してください。
    毎回いきなりしちゃうことが多いんですが避妊はしてんのかなーって気になります。
    この状況で用意周到なのはどうなの!?てのが所々…
    読んでて恋敵が出てきたりハラハラしちゃいます、はよ続き読みたいです。

飛んだエロ教師なんですが嫌いじゃないよね〜(笑)禁断のはずがためらいなくバンバンHします。
    分かりやすいライバル登場でなんも考えずに楽しめます。

絵の綺麗さに惹かれました!

可愛い絵に惹かれ読んでみたら、ちゃんとストーリー的にも読み応えがあるし。男女共に偏りなく画力が高いので、飽きる事無く 最後まで購読しました!
    彼氏がいる生徒に手を出す…イケメン教師?主人公の女の子が間違えてエッチについて相談してしまったからってね?と最初は思ったけど。
    先生が主人公に惹かれていった理由には、先生の向き合うべき過去。そこへ近付くきっかけに、主人公の優しい後押しがあったり。。。
    ストーリーが薄っぺらいものでなかったから、一段と2人を応援したくなって行きました。
    色々と大変な事があったけど、逃げずに向き合って乗り越えて行く姿に ホッコリしたり。
    私はお気に入りの漫画です!
    出来れば。。。未来の幸せな2人の姿を見たかったな〜!!と残念です。
    番外編を期待してますね!

やばすぎるぅ〜♡**

きゅんきゅんやしエロエロやし
    那月も要も最高やのに
    友理も新も最高過ぎて
    読みながら
    きゃーきゃーキラキラしてます*・:≡( ε:)♡
    所々嫌なヤツも出てくるけど、、、笑
    その度々の要が
    素敵すぎる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎
    個人的にロイも凄く好き♡!!!笑

3日間で全て読んでしまった。
    明日からの楽しみが、、、
    次の話を待ち望んでいます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡

教師と生徒

教師と生徒という禁断の関係好きです。この作品TLの中ではめっちゃエロくないですか!? 要先生教師なのに那月ちゃんと学校でもヤりたい放題です…(笑)。もう完全に那月ちゃんに溺れてしまってますね‼ 彼氏から那月ちゃんを奪ってまで手に入れようとしたぐらいですから、ちょっとやそっとライバルが現れたぐらいでは揺るがなかった二人ですが、今、まさに要先生は余裕がなくなって、教師としての気持ちと男としての気持ちにバラバラで複雑になって来ましたね。さぁ、次回の配信が楽しみです。

タイトルが「中でイク方法、教えてください」なので、中イキのコツとかテクを教えてくれるかなと思ってたんだけど、ただただヤルだけ。もう、Hシーンはもういいわーって思う程意味なくやりまくる。メンズコミックばりの嘘くさい巨乳も逆にエロく感じない。先生と生徒だけど、背徳感も感じないしね。要と那月のキャラも普通すぎて愛着湧かず。
    とにかく、私の好みではなかった。

先生はカッコいい

先生は格好いいと思います。
    が、女の子にいまいち魅力を感じず。
    先生という立場で絶対にしてはいけない生徒に手を出してしまうという危険を侵すほどの子かな?どうして惹かれたかを語る所もありますが、むちゃ後付けな感じであまり説得力なかった。
    TLだし話の中心はエロだと思うので仕方ないですが、女の子の胸が牛みたいで(笑)なんか違和感ありすぎ。

長い話はあまり好きでは無い(内容ループしていて発展性がないのが多くて…)のですが、楽しみに読み続けている数少ない作家さんのお一人です💕要先生は魅力的な大人で那月は可愛い高校生。禁断の関係性なのに暗さはなくドキドキしながら読めるのが良い。とにかく絵が可愛くて好みです!先生の作品はストーリーに幅があって色んな場面が出てくるので飽きません。今後の展開、楽しみにしています!

by rumrun
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,436件