【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(3ページ目)

先生とは思えぬ発言や行動に初めは、えっ?大丈夫?って心配になりましたが、お互いに両想いだと分かると読み進めるのが楽しくてキュンキュンします!

先生素敵!

主人公の身体がエロい!学生に思えないくらい良い身体してます。先生が積極的だし優しい!でもエッチの時の言葉がS!最後まで読み進めました♡

by Blue

えろいけど女性が好きな作品という印象でした。読みやすいし面白かったです。絵も綺麗な感じでよかったです

うむ~

なんか、色々とあり得ないなぁ~と。
    これが男性向けでも信じられないけど、女性向け作品ってのが??
    女性の人権の敵は女性である…って言葉時々聞きますが、さもありなん…な作品。
    女将も言ってるよ『そこに愛はあるんか?』
    おそらく、自分本位の愛ならある。

無料分も無理

高校生の話。興味ないし先生と教室で×××。もちろん、1話で嫌気がさしてその後は読んでいない。大きな目とシャープな鼻でごまかしているけど、絶対気持ち悪い。

イケメン彼氏もイケメン先生で揺れる女子高生。イケメン先生のおかげで中イキ出来たけど彼氏のエッチでは気持ちいいけどなにかが違う。先生に告白されて気持ちがいっちゃうのかな?どうなるか楽しみにしながら見てます。

ん~彼氏が居るのに、なんでかなぁと思いましたが、先生が主人公のこと好きでたまらない感じ?でも襲いすぎ。

ドラマ高校教師な内容!?
    それよりも乙女チックな内容かと(笑)
    先生は、男前で人気あるし
    ヒロインは、ヒロインで彼氏いるし
    まぁ〜ハッピーエンドを!

すごい設定

うまくいってる彼氏がいるのに、中イキできないことでこんなことになるなんて。それも高校生で。これから先生とうまく行っちゃうのかな。

内容が

今読んだとこまでだと、女子高生を開発して楽しんでるイケメンエロ教師ですね、笑
    女の子も彼氏がいるのにって言いながら結局流されてるし。かるーくエロいの読みたいなら丁度いいかなーって感じです