みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
羨ましいー!
一言。
羨ましい〜!!
イケメンの先生からあんなに思われてて、あんな求められ…♥羨ましいの一言です。
冷静に考えると、あんなに学校でイチャついてて、よく周りにバレないな、とは思いますが😅
物語の中では、アリかな、と😆💕by よっちぃぃ- 0
設定が大好きです。画もとてもえろくてかわいくてキュンキュンします、が、先生がいじわるすぎでどういう気持ちでいるのか分かるのか楽しみです。
なんだか
こんなに所構わず高校教師が生徒をやりまくるって、ないよね?あと、ナカイキ教えてとか。ないし。ヒロインのどこがそんなに魅力あるのかわからん?
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は好き。
エロいイケメンの先生に遭遇したことが無いので、想像も妄想も出来ませんが;上手い方…気持ちの良い方…に、心が流されるなんて無いなぁ。人生の大半、ソレに費やさないから。
でも皆上手だったら~結果、少子化も解決しちゃうかもね;by ソースケ- 0
教師がJKに手出して、しかも強引に。彼氏いるの知ってて。
で、本気だった?
んな、アホな!!!
ありえへん。犯罪者ですよ!!!
エロシーンはいいですよ。ちゃんとエロいです。
そこも、彼氏とのエロシーンは全然良くなくて本当に可哀想。by 匿名希望- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
絵もキレイで読みやすいしストーリーもサクサク進んで飽きません。
どんどん続きが読みたくなります。
おすすめです。by 匿名希望- 0
先生との恋
高校生と先生の恋。彼氏がいるのに惹かれていく、ダメだとわかっているのに気になっちゃう....先生の積極的なアプローチと魅力にドキドキします!
無料分を読みました。
…が、女の子の胸の大きさが非常に不自然!このバランスの悪さで、物語の質が一気に落ちています。by さくらんぼひめ- 0