みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
はじめは
はじめは勢いもあってわくわくしてよんでたのですが、、、
なんだか、
毎度おなじみ?
みたいなかんじで、もう、つづきいいっかな?
ってかんじです
絵はかわいくて好きby 匿名希望- 0
可愛い子のエッチシーンは多い
けど、サラっと終わってしまうのであまりこちらも踏み込んで感情移入ってことは無いですね。
設定がそもそも現実離れしているから??かな。by 匿名希望- 0
ぶっちゃけ
なんだかすごく最初からぶっちゃける女子高生だな…というのが印象です。こんなに赤裸々に話をするんだ…と今時はそんなのかな?と思いながら読んでました。
はじめは
同じ年の彼氏がいるのに単純に年上イケメン先生にあれこれ相談して快感知ってフラフラって感じかと思えば、ちゃんと別れて先生と付き合って。普通に年の差カップルというか先生と生徒との恋愛っていうストーリーなのかな?
うーん、タイトルから想像するストーリーとは違ってる気もするけど、個人的には嫌いではないかな。by まめしばん- 0
先生と生徒なんて背徳感しかないのに、お互いを大切にしながら恋愛している感じがいいですね。エロいシーンが多くて面白いです。
犯罪と言われても致し方無いお話だと思います。
しかも学校内とか、リスク高い。
バレたら先生クビでしょ。
課金してまでは読みません。by 匿名希望- 0
高校生と先生、エロすぎ。いくらなんでも先生やりすぎ。しかも学校でも。無料分まで読んで、課金してまでは読みません。
暇つぶしに最適
ストーリーも薄く、設定も現実味がないので、非日常的な設定でTLを楽しみたい方には
お勧めのできます。
絵は綺麗ですが、無料分だけで満足できるレベルです。by SOFIE- 0
とても絵がきれいでためし読みから読みましたが話の内容も凄く面白かったです。これからの展開が楽しみです。
先生と生徒という王道のドキドキ。最後がどうなっていくのかが気になります。
まだ無料でしか見てないので、無料が終わったときに先が気になるからどうかby 匿名希望- 0