【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(23ページ目)
今どきの学生色々進みすぎてて色々怖いです笑笑そんな恥ずかしいこと担任に言っちゃうなんてなかなか迂闊だなと思いました
ストーリー展開無理ある
そんなすぐにやられていいの?彼氏がすきなのに?なんかいろいろとご都合主義すぎて私は好きになれなかった。主人公やたらスタイルよすぎるのもなんか微妙。
by さくらんぼまま- 1
★★★
どのシーンを見ても
那月のイキ方が
羨ましい♡
高校生で
あんなイキ方出来たら…
はぁ…羨ましい♡♡by 匿名希望- 0
彼氏に何の落ち度もないのに教師に流されてそのまま教師とくっついてしまったので彼氏がものすごくかわいそうでした。
絵柄
絵柄が可愛いと内容が薄くてもまあいいかと許せてしまう。とにかく、現実ではそうはならんだろ、ってのも漫画だと楽しめていいね。
by 水葵- 0
話しは 本当にエロイです笑笑
女の子の身体 童顔に巨乳笑笑 エッチなシーンもなかなかです。
けど やっぱり先生と未成年 何か生々しいというか…。それにあんなしっかりした女子高生 一人暮らしって笑笑
あまりにも ぶっ飛び過ぎて笑笑by 匿名希望- 0
とにかく絵が上手い!
最低でも二話に一回はヤってる感じです。このイケメン教師顔は良いですがかなりの変態ですね。やり手です。
いやはや、絵が本当に上手くて、えっちシーンは激しめだけど、絵の質的に丁寧に描かれててその点非常におすすめです。
内容ですが平和な話です。なんやかんやみんな救われるので安心して読めます。
そもそもTL漫画にえっちシーンの上手さ以外でハイクオリティを求めてはいないので評価は甘々になります。
話のテンポはまあここまでよく伸ばしたな、とは思いつつ展開は早いのでイライラはしないと思いますね。by 匿名希望- 0
絵が好き
とにかく先生がかっこいい。
かなりエッチですが、ただエッチなだけじゃなく、彼女の事を大好きな先生と、先生の事を大好きな主人公のやりとりがとても好きでした。
現実的ではないかもですが、マンガの世界でなら❤
とっても楽しめました。by 匿名希望- 0
次よみたくなる!
とにかくエッチです。イケメン教室と超かわいいヒロイン、最初は彼氏いてたのに、先生が気持ちよすぎて、先生に惹かれていっちゃう。彼氏かわいそ。
最高!!
無料の分だけ読んだら、見事ドハマり!!!
女の子は綺麗だし、先生イケメンだし、何より絵がとってもきれいです!!!
内容も、こうなってほしいって思ってるようにハッピーエンドでよかったです☻by 匿名希望- 0