みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

教師と生徒

教師と生徒という禁断の関係好きです。この作品TLの中ではめっちゃエロくないですか!? 要先生教師なのに那月ちゃんと学校でもヤりたい放題です…(笑)。もう完全に那月ちゃんに溺れてしまってますね‼ 彼氏から那月ちゃんを奪ってまで手に入れようとしたぐらいですから、ちょっとやそっとライバルが現れたぐらいでは揺るがなかった二人ですが、今、まさに要先生は余裕がなくなって、教師としての気持ちと男としての気持ちにバラバラで複雑になって来ましたね。さぁ、次回の配信が楽しみです。

タイトルが「中でイク方法、教えてください」なので、中イキのコツとかテクを教えてくれるかなと思ってたんだけど、ただただヤルだけ。もう、Hシーンはもういいわーって思う程意味なくやりまくる。メンズコミックばりの嘘くさい巨乳も逆にエロく感じない。先生と生徒だけど、背徳感も感じないしね。要と那月のキャラも普通すぎて愛着湧かず。
    とにかく、私の好みではなかった。

先生はカッコいい

先生は格好いいと思います。
    が、女の子にいまいち魅力を感じず。
    先生という立場で絶対にしてはいけない生徒に手を出してしまうという危険を侵すほどの子かな?どうして惹かれたかを語る所もありますが、むちゃ後付けな感じであまり説得力なかった。
    TLだし話の中心はエロだと思うので仕方ないですが、女の子の胸が牛みたいで(笑)なんか違和感ありすぎ。

長い話はあまり好きでは無い(内容ループしていて発展性がないのが多くて…)のですが、楽しみに読み続けている数少ない作家さんのお一人です💕要先生は魅力的な大人で那月は可愛い高校生。禁断の関係性なのに暗さはなくドキドキしながら読めるのが良い。とにかく絵が可愛くて好みです!先生の作品はストーリーに幅があって色んな場面が出てくるので飽きません。今後の展開、楽しみにしています!

by rumrun

中でいくって

気持ち良さそう♪Sキャラの先生と彼氏がいるM生徒いゃ~ん。あたしまで中でいってみたくなっちゃうわ♪続きはまだかなぁ?待ち遠しいな。楽しみです♪(笑)む。♪過激にスイート。

タイトル釣り

タイトルがインパクト強くて、無料分を読み進めました。

普通に考えれば犯罪紛いです笑

主人公の女の子の特徴は巨乳で顔つきロリっぽい学生さん髪もロングで彼氏持ち

そして、主人公に迫るのは担任のイケメン先生笑

まず、タイトルにあるイク方法を教えるって話に進むのが、面談日だったこと。
    その1日で展開が早い(手が早い)
    スムーズだけど、普通に考えたらセクハラ性犯罪に発展しちゃう笑
    彼氏がいるって分かってていきなりむりやりって、、、
    強引に濃厚キスから、、、ヤバい教師だ笑

女生徒✕イケメン教師っていう禁断設定が好きならハマる作品です!
    ただスパイス要素は少し刺激は少ないかもって印象でした。、、、

主人公の彼氏は良い人で簡単に主人公と別れちゃって、、、
    張り合いみたいな描写がないなぁ、、
    無料話しか読んでないから、もしかしたら後の展開に出てくるのかもしれないけど

数話しか読んでませんが、ほぼ二人の甘ーいエロ描写が多めで、青年漫画チック?ヤリっぱなし笑抑えてない笑

#イケメン教師だから許される
    #巨乳生徒童顔

あんまり

なんか、女の子の言うこととか内容がありきたりすぎると思います。。。。。

最初の方しか読んでないけど、内容が薄目だなと途中で感じてしまったのと、あんまり面白くないと思ってしまったので、やめました。
    なので先に行けば面白いのかもしれないけど、私はあんまり続きませんでした。

捉え方は個人差があると思うので、最後の方まで読んでみてもいいと思います

絵は可愛いけど☆。

教師と生徒のエッチな話という
    ありがちなテーマなんだけど、
    思わず 突っ込みたくなっちゃう(笑)。

いいのか?って感じ(笑)。

でも そこがいいけど☆。

by ポゥ

とにかく、いい!

主人公が高校生とは思えないほど色気があって、とっても可愛いです!
    こんな子がいたら先生もほっとけないですよね。笑
    でも、先生も本当にかっこいいし
    2人のラブラブさがたまりません!!!
    とりあえず何話かって思ってみたらハマってましまいました。とにかく読んで見たら続きが気になってしまいます!
    続きが楽しみです!

こんな先生がいれば!

授業になりませんが、素敵すぎやしませんか?かっこよすぎて好きです。
    とりあえず3話まで読んでほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,876件