みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっちなシーン満載

えぇー先生なのにーちょっとちょっと!と気になる強引なストーリー展開ですが、漫画だから許されるのかな、とえっちなシーンにドキドキしながら読んでいます。
    まだ途中までしか読んでいないので、先生がどのタイミングでこんなに主人公の女子生徒を好きになったのか、分からないので、そこも気になるし、主人公には彼氏がいるのにこれからどうなるのか気になります。

こんな先生がいれば!

授業になりませんが、素敵すぎやしませんか?かっこよすぎて好きです。
    とりあえず3話まで読んでほしいです。

もう少し丁寧に

あっという間に先生と女子高生が関係を持ちます。
    もう少し丁寧な心理描写も欲しかったかな。
    先生はなんの癖もないイケメンのテクニシャン。
    女子高生はステキな彼氏持ちの女の子。
    でも、中イキしたことがない、、、って今時の女子高生はこんなこと話題にするの???っておばちゃんは少々カルチャーショックを受けました(笑)。

悩みどころに着目したのがすごい

絵が可愛くて読み始めました。
    ストーリーもテーマも確かにみんな悩むところだし、面白いですが、女子高生じゃバレないかとハラハラなのと、彼氏が可哀想になってしまう💦せめて彼氏が社会人とか、主人公が大学生ならこのストーリーで罪悪感なく読めるのに。。。
    でも、女の子の誰もが思うテーマかな、と思いました。

先生と生徒の恋愛のお話です。マンガだからいいようなお話で、この内容が実際だったら引いちゃうな…
    先生、ところ構わずやっちゃうところ、どうかと思う(汗)誰か来るんじゃないかと、すっごいヒヤヒヤする〜。まぁそれがいいのかな(///∇///)

要先生カッコいいけど、圭吾くんも何気に好きだったから、別れ話の時は胸が痛んだな。

タイトルが素晴らしい

中身も素晴らしいですが、タイトルからドキドキはらはらさせてくれる作品だし勉強にもなるかな?考えられた作品でクオリティもあるし満足もできてねおすすめのおすすめのマンガですね。タイトルからやばさが伝えてくれるしはじめてよむかたにも絶賛します!悔いがない作品なので是非是非ね読んでレビューを書いてください。

まだ11話までなのですが、ヒロインは最初状況に流されたとはいえ、彼氏を裏切ってしまうのはいただけない。深く反省しているとはいえ、結局その後も先生と、心ももっていかれちゃう‥。先生も彼氏いるの分かっていては、ちょっと。今のところ、彼氏は良い人ふうなので、読んでいてちょっとなーという気持ちになっちゃいました。

はじめは

同じ年の彼氏がいるのに単純に年上イケメン先生にあれこれ相談して快感知ってフラフラって感じかと思えば、ちゃんと別れて先生と付き合って。普通に年の差カップルというか先生と生徒との恋愛っていうストーリーなのかな?
    うーん、タイトルから想像するストーリーとは違ってる気もするけど、個人的には嫌いではないかな。

完結おめでとうございます!
    無事に完結!長い長い連載お疲れ様でした!

ラスト何話か読んで幸せな気持ちになりました!今までいろんなことがあったので幸せになってよかったですね。

卒業式終わったあとまさかの学校でヤッちゃう展開には焦りました笑
    家じゃないんだね笑
    とか思いながら読みました。

納得できない……

S好きで
    白衣萌えには楽しめるよねー。
    絵もかわいいし
    でも
    私的に……
    先生が、生徒を好きすぎ……。
    そこが、納得できない設定