みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵やストーリーの展開はよくありそうな感じですが、イクときの描写が丁寧でつい購入してしまいました笑。彼氏ではイケなくて、いきなり触ってきた教師には応じるとところに疑問あり。また、絵はアニメっぽくて、そこも苦手に感じました。

彼氏と別れちゃったかー。と思いながら見てました。なんとなく、彼氏が不憫で。でもどちらもキープみたいな状況を作ってしまっていた主人公は好きになれません。先生も本気みたいでよかったね、とはおもうけど。。

タイトルよりはいいかな

タイトルから入りましたが、思ったよりはエロさは控えめかな。彼氏とのことで悩んでいる女子高生が先生に開発されていき、そして先生のことが好きになっていく…。
    ラストがどうなのか、もう読み続けようかなー

無料分ですが、先生…それ犯罪ですよね?笑
    そんなこと思いながら読むものではないと思いますが、初めがあまりに無理矢理すぎて…
    結局先生のこと好きになっちゃうんですけどね。絵がかわいいので、もうちょっと無理がないストーリーならもっと楽しめたかなと思います。

10話までですが

無料分を試しに読んで見てますが、付き合っている彼氏が可哀想で。大好きで付き合ってるのにイケないから浮気されてその人に惹かれていくって彼側からしたらトラウマもの。すごく自分勝手な女の子で先を読むかは考え中。他の方のレビューを読んで決めようかな。

先生と生徒の禁断のラブストーリーです。先生が年上だからいろんな意味でリードしてくれて、好きになるから感じるようになって、っていう普通の流れ。題名ほど大きなインパクトがあるわけではないと、思う。でも先生すごいイケメン!主人公もかわいいです。

教師が生徒にとんでもない手の出し方をしていてアウト判定がすごいです。ヒロインが受け身でウジウジしていてるところもうーん、だし、デート中に「私達別れよう」って…。あなたの浮気なんだから「ごめんなさい、別れてください」じゃないのかなあ。自己中すぎてアウトです。

ハマりましたね‼️

絵が綺麗です‼️先生と主人公の女の子、結ばれて欲しいです‼️最後までまだ読んでませんが‼️色々あったけど、ライバルにも負けないで欲しいです‼️2人を応援しながら読んで行きます‼️

無料配信分を読んでいます。主人公、彼氏とラブラブで幸せならそれでいいと思うのだけど、子供だからこそそういう刺激に興味もっちゃうのかなぁ?先生、前から主人公を好きだったって事ですよねー、イケメンだから成立するお話。主人公、流されますねー。

無料になっていたので、何回かチャージして読んでみましたが、もうお腹いっぱいかな。
    とくにタイトルの方法が出るわけでもなく、ただただ先生が生徒とヤりまくるだけで、ストーリーが進む。
    パターンが王道過ぎて、つまらないので読むのやめました。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,436件