みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
う~ん
無料分を読んでいますが、学校の先生でこんなに早く生徒に手をだすものなのか、ちょっと現実味が無いような気がします。
あんまり
イケメン先生に憧れますが、彼氏がなんともかわいそうで…これで彼氏も浮気とかしててくれたらいいんだけど、どうなんだろう まだ3話しか読んでないからわかりませんがあまり読む気がなくなりました。
こんな先生いたらイヤだけど、どんな展開になっていくのか気になってしまう。これからのストーリーが楽しみでもある。
こんなイケメン先生いる!?って感じで感情移入は難しいけど、先生のまっすぐな気持ちが安心感があって読んでても不快にはならないです。でも現実だったら大問題だけど…
絵はとても好き。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。
教師と生徒とその彼氏。彼氏がいるのに先生に流れて行くのが少しだらしがないような気がしますが、面白いです。by 匿名希望- 0
禁断の生徒と先生の話です。
主人公には彼氏がいるのに、この設定は珍しい気がします。これか彼氏とどうなるのか、先生ともどうなるのか、展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな先生、実際にいたらアウトだけど、漫画だから楽しく読めます♪まだ途中なので、続きが早く読みたいです〜
先生と生徒の関係性がよくわからなくなったけど次第に時間が経つにつれて気持ちが先生に移動しているのがわかりました。
でも一方的に終わらせることができないそんなストーリーby 匿名希望- 0
方法私にも教えてー!と言わんばかりにかっこいいし、エロいです。
禁断の恋って感じで好きです。
早く続きがよみたい。by 匿名希望- 0
現実逃避
学校の生徒の中でも先生を好きになる子もいたけど、あまり聞かないからこそ新鮮で現実逃避できました。
彼氏に満足できない子も多いと思うけど、いい刺激ですby ゆぅいな- 0