みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あの部分は置いといて。。
ざっくり言うと濡れ場がマンネリなので読み飛ばしちゃうかも。はい、またこれですねと。。
ストーリーだけ追うと純愛物な感じです。by 匿名希望- 0
いきなりベッドシーンでしかもかなり激しい、、任侠団体の娘である主人公が警察官として働いてたり、いろいろ面白い設定ですが、続きが気になります!
絵が綺麗で気になって購入しました。無料分から読みましたが、ストーリーもちょっと気になります。極道が警察官なのはマンガなので良しとしましょう。
by meeee21- 0
先生の絵も好きなので見させて頂いたのですが、エロいだけではなく、愛しい感じも伝わってきて私は好きでおすすめです!!
まだ数話しか読んでいないのですがちょっと購入するかは悩みます、、
ストーリーは気になるのですが絵があまり好みではないですね、by 匿名希望- 0
他の作品を見て
こちらも読んでみました!
看守様のもそうですがエッチなだけではなく内容もしっかりしており、続きが気になります!by 匿名希望- 0
ほほう
今時、実家が極道なのに警官になれるとか。。。
家が極道なのに学校の先生、みたいなどこかで聞いたことのある話ですね。
漫画の世界なので許されるのですかね?笑笑by 匿名希望- 0
絵もいい
絵も良かったから見てみた。内容はまだよくわからない。読んでる最中。この絵のタッチは女子受けも良さそう。
けだものをあなたの中にっていうタイトルだけでも凄過ぎるほど愛されているなぁって思うのが、みていて楽しい
黒プリ面白い
この作者さんの絵が好きです。単行本もいいですが、スマホで大画面で見れるのも嬉しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!
by なゆのん- 0