みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

警察官になるのに素性を他の人は知らないとかあり得ない。
    だったら裏で手を回した的な設定で良かったんじゃと思ってしまう。

うーん…

絵は好きなんだけど、設定に無理があって、気になって…警察ってヤクザ関係者はなれないんじゃなかったかな?続きを読みたいっていう感じではないかな。

話の設定は無理がありありなのでちょっと萎えますが、激しくて好きかも。二人のエロい関係がきになるのでこのまま読んでみる

周りの人物の描き方もよい

任侠団体の娘が内緒で警察官になるというありそうな話ですが、登場人物が良く描けています。
    主人公ももちろんですが、おばあさんはじめ周りの人物の描き方が良いです。

ありえない❗️

現実では絶対にありえない設定。ヤクザが警察⁉️身元調査はどうした‼️(笑)
    でもそのありえない設定をしらけさせない展開で続きがきになる〜❗️ポイントなくなった〜( T_T)

凄く非日常的な内容ですけど、この作家さんの場合はOKです。何でもOKですよ。
    いろんな事をすっ飛ばして、楽しんで読めますよ。

あり得なすぎて

あまりにもあり得ない設定でドン引きしてしまい、試し読み1回で止めてしまいました。女子が痛そうだったし。

はじめからすごい

はじめからエロい!いづみ先生が描く男性はみんなイケメン!イケメンのエロいシーンみるために読みます(笑)

作者買いですが、期待を裏切らない作品でした。長さもちょうど良かったです。相変わらずあり得ない設定ですが楽しめました。

途中までしか読んでいませんがとても読みやすく絵が綺麗で好みの絵です。ストーリーもサクサク読めて続きがすごく気になります。