【ネタバレあり】黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~のレビューと感想(4ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 296件

まだ読み始めたばかりなので、良くわからないところもありますが、ドキドキ、そそられる感じはやばいです!つぎが気になって気になって仕方ありません!最後までゆっくり読んでいきたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!絶対に読んでよかったって思える作品だと確信してます!あーほんとに早く読みたい!笑笑

いきなりいやらしい所からの読み始めで、ドキドキしました。主人公が警察官であり生家がやくざ。そこから、どのようにして、いやらしさに繋がるのか、1話ではわかりませんが、秘密を握られて無理やりな感じかな?と想像しましたが、無理矢理な感じが好きな私には先が楽しみです。もっと1話で、エロチックな所まで描写されていれば次も読みたくなるかな?

はじめはためしよみからでしたが、少しだけ購入して読み進めました。表紙の絵が好きだったことと、タイトルに惹かれて悩んだ末に購入して読み進めました。だけれど、おもっていたよりもストーリーに入り込むことができず、好きにもなれず、残念な作品になってしまいました。とても期待していたし、悩んだ末に購入したものだったのでショックです。

今なら1話無料!

1話無料だったので、購入してみました!
    主人公は、任侠一家の生まれながら、警察官になったという、マンガならでは?の設定が、面白いと思いました。
    冒頭で、イケメンが酷い言葉を浴びせながら、主人公を抱いていましたが…彼は一体何者なのか?2人の関係は?続きが気になりますが、購入は検討中です。
    絵は美麗!設定も面白い!Hシーンも良かったです(*´艸`*)

まだ一話

キャンペーンでまだ続きをポイントを出して購入するかどうか迷い中です。
    設定はちょっと前のドラマのような内容で、任侠の跡取り娘が警察官…。
    実際にそんな職に就くのは無理そうですが、かと言ってすごく興味があるわけでなく、あとはその他の要素に面白さがあるかどうかですが、正直一話ではその面白さは見当たらないのが残念です!

1話だけ購入しましたが、最初からエッチシーンだったのでびっくりしました。
    でも、ただ女の人が喘いでるシーンでそんなにエロいなあとは感じませんでした。ただ喘いでるだけが続くのかな、と思うと少し購入するか迷います。ストーリーも現実視してしまうとありえないなと思う内容です。でも、絵は見やすくてすごく好みです!

まあまあ

この作者さんの作品他にも読ませて頂いてるのですが、この作者はイマイチです、、、。

絵は特に文句ないのですが、ストーリーを読んで次読みたいとまではいかなかったです、、、。
    読む前から少し期待して読んだのですが少しガッカリです、、、
    好き嫌いハッキリ分かれる作品だと思います。
    私は合わなかったですが、読んでみる価値はあると思う

最初から激しいシーンでびっくりしました。
    一話無料で読んだけど続けて買うか迷います。
    ちょっと決め手にかけますね。
    ヤクザ関係の人って警官になれるの?とか現実的なことも考えちゃったりして……。

絵は結構好きなんですけど。
    今後の展開が楽しみだから、やっぱり月が変わってポイントが増えたら買ってしまうかもしれません。

いい!

まず、ありえない設定!笑 でも、それがいいかもしれません。

この作者さんのドS男子が好きで読み始めました。
    ヒロインは優しいしかわいいし、一途で好感がもてます。

小田切さんも、婚約者も、かっこいい。
    自分が選ぶなら、ヤクザより警察官の小田切さんですね笑
    でも、自分の彼氏や旦那さんが、こんな危ない任務を任されるのは嫌です笑

絵がとっても綺麗!

まず、絵がとっても綺麗でとても好きです!最初の始りがとても過激でなんだなんだ‼っと思っているとまさかの‼ヤクザのお孫さんでしたw警察官なのにヤクザのお孫さん!設定だけでとっても面白そう‼
    あのイケメンは、そしてなんなのか‼
    先がきになって危うくポチット行きそうでした!早く続きが読みたい‼あのイケメンの正体が知りたい‼