みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

今後期待♪

タイトルに、ひかれて読み始めてみましたが、綺麗だし、ストーリーもとてもおもしろそうだったので、2話目以降も期待してますぅ♡

笑っちゃうとのレビューを読んでの購入!

ほんとに笑っちゃう。だめだわ。なんだかシュールで・・・。
    男のお腹の筋肉バキバキ?で描かない方がよいのでは。

いいですね!

看守を見て、他の作品も気になり読みました。

エロや過激さだけじゃなく、優しくてとても綺麗な愛も伝わってきました。

あたたかい気持ちになりました(^^)

好きな作品です(^^)

オススメです!

作者さんが好きなので、読んでみたら関係性がちょっとびっくりでしたが、ほどよくエロく、なおかつちゃんと恋愛してるとわかるお話なので、最後までハラハラしながら楽しめました(*^^*)

全体的に良かったですがもう少し現代ぽくしても良かったのかもしれません。

祝・単行本化!併せて読むと魅力倍増!

単行本版が新しく発売されたので、電子版のこちらも読み返してみました♪
    やっぱり何度読んでも黒プリ最高です!!

ハードボイルドな世界観に、ゆらいで揺れあう恋心……何度も重なるカラダの中で、たまにだけ想いが重なり合う瞬間に気づいてしまう描写……!!
    そんな濃密なドラマが、終始繊細な画で巧みに描かれているので、魅入ってしまって良い意味でスンナリと次のページにいかせてくれません!
    黒スーツの悪イケメン最高………!!

電子版は、一コマ一コマを大きくクローズアップしてくれたり、読み順を親切にナビしてくれたり、画面動などの演出があって視覚的におもしろいです!

コミックス版は紙ということもあって、陰影のグラデーションが鮮明でした。
    小田切さんのセツナい破廉恥な指づかい(笑!)があられもなく描かれていて、しかも各話ごとに美麗な新規書き下ろし扉絵が追加されていたので電子版とはまた違った「黒プリ」が堪能できました♪

電子版も単行本版もどちらも最高っ♪

一気に読みました

やはり先生のファンです
    とても良かったです
    また新作お待ちしてます
    内容はストレートに響きます
    ドキドキ感ぱねぇッス☆
    嗚呼こういうの大変だけど
    してみたいかな(笑)
    ホントの愛見つけたい(>∇<*)

濃くておもしろい♪

カラーイラストを見て、濃厚だな~!という印象でした。
    実際に読んでみた感想も同じく(笑)。

よくある他の作品と違って、お話がしっかりしていて楽しめましたし、何より男性キャラクターが素敵でした。
    買って良かったと思います。
    面白かったです。

評価が高い

レビュー評価が高かったので見てみたした。

ほかの方のレビューにもあったように何故か笑ってしまって、私には会わなかったようです。
    時代劇とか舞台のようなリアクションが気になります。

はまったらファンになる作風なのでしょうね

新作!

すごく楽しみに待っていた新作が遂に配信され、お話も凄くこれからの展開が気になる!!!
    次の配信も楽しみに待ってます!