みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

警官ですかぁー

かの有名な作品では極道の娘が先生になってましたが、ここでは警官!!
    これまたなかなかすごい設定ですねぇ。

実際にはこんなことはありえるのだろうかぁとふと思ってしまった。

そして初っぱなの彼とは何がどーしてそうなるのかをこれからじっくり読んでみたいと思います!

無料分読んでの感想

ポイントが無くて無料分だけ読んだけど続きが読みたくなる話でした。この作者さんの他の作品は好きで購入していたのできっとこちらの話も期待ができます。愛憎が入り混じったマンガが好きなのでポイント入ったら購入します。

うんうん

皆さん、絵がきれいと言われてますが、私もこの作品でこの作家さんの絵が好きだわ~と思いました。
    エッチなシーンが、とてもいやらしくて可愛いです。
    ストーリーもしっかりしてて、面白くて
    特にこの黒のプリンスには、はまりそうです。

ヤクザにいい人が多すぎるような、、、^^;
    エロは最初からあります。
    憎しみだけじゃなく、もうちょっと先も見てみたかったです。
    有栖川さんいい人すぎて、普通にかっこいいです。
    最初裏がありそうだと疑ってすみません(笑)

まだ途中ですが…

悪くない…

ただ、本当に大丈夫?
    好きな人は潜入捜査官?でしょ。それを知ってるけど…乱暴に扱われても好きな感じがよく分からん。…ん、とりあえず続きを読むのはちょっとだけ保留。

ハマりました。

絵も好きな方で、内容も良かったです。全部読みました。ヤクザでもそんな残酷なシーンとかもなく、恋のライバルも現れたけど、けれど、乗り越えられて良かったです。

おや…?この設定はどこかで見たことあるような気が…
    ほぼ一緒やん!とは思ってしまいますが、
    まだ1話しか読んでないけど、どうしたらあの展開までいくのか不思議ですね

いくらなんでも

いくら、漫画だとはいえ、ちょっと無理矢理かな…と思ってしまいました。男性の顔が綺麗すぎて、エッチシーンがいまいちです。この作者さんは、他に面白い作品が沢山あるのでそちらがオススメです!

いい!

目が絵なのに吸い込まれる。
    本当に読んでいる人の事を飲み込んでくる。
    こんな絵がかける作者さん凄いです!
    これからも期待しています!

小田切さん

途中から正体ばれて豹変ぶりがすごっ笑
    相変わらずエッチシーンもたくさんで楽しんで読んでます。
    極道なのに警察になれちゃうのが現実離れだけど…