みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
警察官なのにヤクザというこのギャップのストーリー性にすごく惹かれます。新しくて飽きないです。おもしろい!
無料分読んでの感想
ポイントが無くて無料分だけ読んだけど続きが読みたくなる話でした。この作者さんの他の作品は好きで購入していたのできっとこちらの話も期待ができます。愛憎が入り混じったマンガが好きなのでポイント入ったら購入します。
by スーザンボイル- 0
絵がかわいい
一瞬ごくせん??と思いましたが、全然別物でした。とりあえず1話無料しか購入していないのですが、続きが気になります。絵が可愛くてオススメです。
看守を読んでいて他の作品も気になり
購入しました!!
スパイに恋した主人公との恋愛模様も
すきです!最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
カラー表紙に惹かれて、無料分だけ読んでみました。
どうして冒頭のシーンになったのか、たぶんこれからわかるんだと思うので、続きが気になってます。by 匿名希望- 0
感想が分かれそう
警察官と組長、二足の草鞋は成立するのだろうか。。絵は綺麗だけれど、設定に疑問が残り、いまいちはいりこめなかった。
表紙の絵が綺麗で読んでみました。中身の絵はちょっと雑かなぁ。引いた時の人のバランスがちょっとおかしいかな。内容はありがちなヤクザと警察だったけど面白かったです
メガネのイケメン男子♡♡♡♡♡
とにかくツボにハマり新作更新、共に楽しみさせてもらってます。♡♡♡♡。by 匿名希望- 0
この絵ご大好き!とてもエキゾチック!ヤクザと警察!こういう話大好き(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
いい感じ
ほどよくハラハラさせてくれ、エロいシーンもあり。最後まで楽しく、次が気になるように読み進められる作品です。