みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかくイケメン

禁断ではある中でもそれ以上のドキドキがあって、ヒロインも可愛くてうっとりしてしますます。展開が予想できないかも!

by hsn

いい感じです。

ただのセクハラから愛あるエッチになっていく感じがいいですね。長すぎず短すぎずちょうどいい内容でした。

ありえない

ありえない、こんな接待。
    今時…。
    でも、だからこそ、読んでて面白いのかな。
    接待で隣の部屋に布団って。

義兄もの

義理のお兄さんとの話。皆さん書いてあるように絵柄が途中で変わって、前の方が好きだったなーと。ストーリーもはじめの方が面白かったです。

絵がとても好きで購入しました。
    読んでみたらキュンキュンするお話で、しかもかっこよすぎます!!!
    大好きな作品です。

この作者さんの作品好きです♡絵もきれいだし、まーさんかっこよかったー!ひなちゃんと幸せハッピーエンドで嬉しいです!

読んでいくうちに

なんとなく更新の度に購入していましたが、二人のハッピーエンドがみたくて最終話まで購入しました。嫌な男が純粋な女性で変わっていく様は読んでいて楽しかったです。

ドSだけど優しい義兄と、男性を知らない主人公が義兄に振り回される中で色気を増し女性へと成長していく姿が可愛らしいです。ほわんとしている家族団欒も好きです!一話からエロさ満載のわりに最後までせず、ようやく結ばれる時の描写はやたらアッサリな感じがしました。

皆さんが書かれている絵の変化が逆に気になって購入(笑)
    確かに急激に変化しました(笑)
    個人的には別に良いかなーって感じです

1話見てレビュー書いてますが、はじめっからエロいです。
    処女なのにすごいなーと感心しました。
    これからどんな恋愛模様になるか、楽しみです。