みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
途中で絵が変わったのとなんだかストーリーもそこからガラッと変わったような気がします。最初の絵の方が好きでした
人がいるのに
誰かがいるところでなんてハラハラ、ドキドキ余計感じちゃうよね。しかもとってもカッコイイ人でドキドキしちゃう
by ななこちゃんです- 0
バランスがいい
他の方も書かれているように、途中から絵のタッチが変わったり日本語がおかしかったりと突っ込みどころは多々ありますが、キャラクターみな個性的で美男美女で(アホなところもまた面白い)、ストーリーも飽きず、エッチシーンもエロくて私は好きでした。完結してだいぶ経ちますが、今もたまに読み返したくなる作品です。
by うみぶどう- 0
金持ち良いなあ。
再婚した親のおかげで出会えた2人。ドSな彼は とても ひどい時もあるが、最後はハッピーエンド。ついでに裕福な家庭にも憧れました。
無料分だけ
読みました、グイグイくる社長が素敵です!女の子もただ流されるだけの天然ちゃんではなくて面白いかも…ただ途中絵が変わるとレビューに結構あってどこまで課金するか迷い中
ヒロインの子の服装が秘書の割にはスカートの丈の短さが気になるし、胸の大きさが強調されてる感じがちょっと…
違う
サイトで読んでいたのすが、途中からこちらで読みました。
こういうシチュエーションが好きなのでとても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったです。非現実的なストーリーだったからこそ面白く読ませていただきました。オススメです。
by かおなしかかし- 0
びみょ
微妙かなあ。あんまり男がかっこよくない。女も色気ないし。思ったほど暴君でもないしな。はずれかな、これは。
絵もクセが少なくて読みやすいし、ストーリーも好きな感じでした!
S系とそれに反発する彼女のやり取りにドキドキしました!by 匿名希望- 0