みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)

主人公なんなんだ!笑

男に相手にされてなかったからって流されすぎですよ!
    そのまま中に出すのもなんか気になる笑
    扉絵が主人公と寮長ですが、寮長の甘い年上感出す性格、私は好きではないかもしれません。
    同い年の子たちともっといっぱい絡んで欲しいです💖

by り159

作者さんが好きで色々なシリーズを読みあさっています!
    今コロナで自宅時間が増えてネットで漫画を見て暇をつぶしている時間が多くなり、とても助けられています!
    楽しいので続話が待ちきれません(笑)

作者さん買いで読んだんですが、ちょっと失敗かなって思ってしまいました。
    主人公が軽すぎる。一日に何人とやるんやって思いました。
    男子が最低。

作者買いしたんですがちょっと失敗したかもしれません。
    主人公めちゃくちゃ流されるし・・・
    男達は最低だし・・・

by ai...

絵が好きじゃなかったし
    カラーで色合いが読みにくかったです。
    女性ももっといい表情で描いて欲しかった

んー

試し読みしたけど楽しそうではなかった。話が良くわからない。絵が雑。課金してまで見たくない。楽しい漫画なのかもしれないが、試し読みだけでは伝わらなかった。

ちょっとしか読んでない

無料の分しか読んでないけれど…女人禁制の寮に女の子が間違えて入ってきちゃったのかな?
    そして色んな男系と付き合う?っていう感じかな?ちょっと話がうーん?ってかんじだけと

設定も、ストーリー展開もイマイチ。絵も個人的には苦手な絵。一話読むだけで苦痛になったので、続きは読まない

抵抗してるようで全くしてない、むしろガッツリ受け入れてるよね。笑 色んなタイプからモテモテで羨ましい限りです。主人公の表情とかは可愛い

この作者さんの他の作品が好きで購入してみたのですが、色んな人とやり過ぎだし他の作品に比べてキュンキュンしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件