みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)

漫画だからね

純愛が好きな人には無理なんだろうけど、エロ目的なら◎
    レビューを見てどんだけ乱◯逆ハーレムなのかと思ったけど、別に…
    途中までしか読んでないけど、弟キャラの子とは3話辺りの絡みのみなのかな?最後までしたのは最初から出てる隣の部屋の子と先輩だけ?
    主人公は先輩に体で落とされてる感じだけど、隣部屋の子には体では落ちなかったのか笑
    先輩は合意だけど隣の子はシャワー中に無理やりだったからかな?笑
    最初の3.4話は本場無かった気がするけど、主人公こんだけ性に疎くて処◯じゃないのが不思議。笑
    流されやすいだけです、エロくていい子です
    主人公が女と知ってるのは3人だけ?で、3人でこっそり、勝者がその日は主人公と好きに絡んでいい→次の日は1日近づいちゃダメっていうルールを作り、本当に好きに絡みまくってる。主人公は気付かず振り回され流され◯っちゃう…が途中までの話。

うーん、、、

エロいんです!が、主人公が何故あそこまで優柔不断なのか、流されるのか分からず、話に入りにくいです。主人公がやっと気づいたのが18話!?おそっっ、
    配信待とうか検討中。
    ただのエロだと思うと読めるのかな?にしてはお高いような。。
    モノクロの方が作者さんの作品はエロを感じた気がします。
    メンズ達はそれぞれ個性があって魅力的なんですが、うーん、うーん、と考えてしまいました。作者さんの絵は好きです。

可愛いけど

絵は相変わらず綺麗だけど、一話ずつがあまり濃度が薄くて残念でした。
    もっとストーリーがあってもっと絡みがあるといいなと思います。
    ただ、この作者さんの女の子が可愛らしくて、それがやはり好みだなと思います。

展開がもっとあって、もっとエロさが全開になるともっと好みになります。

絵がカラーなのはよりいいなと思いました。

過激な展開…!

もともと作者さんの他の作品がすきだったので読んでみましたが。。。今までの作品以上のとっても過激な内容に驚いちゃいました!
    …ですが、続きがついつい気になって、まんまと(?)読み進めてしまっています。笑

ありえないーー!!
    男子がイケメンじゃなければ重犯罪( ̄▽ ̄;)
    3人ナカ出しでまわされるお話。でも、マンガだし絵がキレイだしと思って全部読んでしまった。続きが気になるけど、ポイント高いしどうしようかな。
    作者さんの他の作品が好きでこれも読んだけど、迷ってる方は他のから読むのがオススメです。

刺激

純愛が好きな人には無理なんだろうけど、エロ目的なら◎

(ㅇㅂㅇ)

作者買いです。無料を見て悩んでましたが購入しました。つい最近更新されているものに比べると画力が低いため、少し昔の作品になるのかな?不特定多数との関係が大丈夫な人にはおすすめ。まだ序盤のため、内容が変化する場合もあるけどこのままの感じでいってほしいです。

展開がっ

ウハウハですはい、楽しいですありがとうございますご馳走様でした(笑)絵も綺麗だし感じてる女の子の描写とっても素敵です!!

エロい

作者の方が好きで、カラーページだったので、高いけど、読んでみたら、他の作品と違って、キュンキュンしてエッチな感じではなく、ストレートにエロいです。
    でもついついポイント追加して、読んでしまいました!

主人公なんなんだ!笑

男に相手にされてなかったからって流されすぎですよ!
    そのまま中に出すのもなんか気になる笑
    扉絵が主人公と寮長ですが、寮長の甘い年上感出す性格、私は好きではないかもしれません。
    同い年の子たちともっといっぱい絡んで欲しいです💖

by り159