みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者さんの他の作品が好きで購入してみたのですが、色んな人とやり過ぎだし他の作品に比べてキュンキュンしませんでした。
作者が買い!絵は綺麗です。内容はヒロインがフラフラして、相手が定まらず…
でも、つまらなくはないかなby 匿名希望- 0
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
内容はあまりない?
光が男子寮に女の子であることを隠して、入寮したが、女の子とバレた数人が交代で光を取り合う?と言った、あり得ない内容だが、軽く読み流すには良いかな。話の内容はほぼなく、光もキスされたらすぐ感じて、されるがまま。まぁ、最初はどうなるのか興味があり購読したが、きっとこのままの内容で最後まで行くのかな?エロは2、3話に一回くらいのペースで出てくるかな?
どきどき…?!
謎だらけの寮生活!
面白そう!
ローテーション式なのかな??
なんだか不思議な関係だし、
先が見えなくて面白い!!by 匿名希望- 0
登場人物みんなが何がしたいんだのか分からない。。。
ローテーション回してるだけ?
その割りには自分のターンじゃない時は接触しないようにしてるみたいだし意味が分からない。
もうちょっと読んでみて様子見ます。by 匿名希望- 0
絵が子供っぽい。相手が引くてあまたのはおもしろいが、あまりドキドキしないのはキャラクターに魅力が足りないからかも。
by いっくんいっくん- 0
作者買いですが…
絵は綺麗なのでとっても読みやすいと思います!
ただ主人公の気持ちがいろんなイケメンに軽すぎる気もします。
あとポイントももう気持ち少なければ全話購入したかなぁという感じです!by 匿名希望- 0
線の太い絵です。BLっぽい絵柄です。あったらいいなぁと思うシチュエーションですが、所詮漫画ですからね。
いいです
この作家さんが好きで全部読んでます。絵もきれいでストーリーもおもしろくてシチュエーションもエッチ。早く続き読みたいです。