みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
漫画ではよくある展開
で絵も綺麗で
内容も読む度面白くなっていく
エロも多めだけど読みやすかったですby 匿名希望- 0
エロい
作者の方が好きで、カラーページだったので、高いけど、読んでみたら、他の作品と違って、キュンキュンしてエッチな感じではなく、ストレートにエロいです。
でもついついポイント追加して、読んでしまいました!by ぴのみん- 0
さらっとエロを楽しみたい方へおすすめ。
絵は綺麗ですが、内容はそんなにないかな。by 匿名希望- 0
女禁制で、やられない方がおかしいよね。危機感ゼロでしょう
by くちゅこ- 0
絵がきれいでとっても読みやすいです。あっという間に読み進んでしまいました。女子禁制の男子寮に女の子という現実にはないシチュエーションですが、読んでいてドキドキします!主人公の女の子も可愛いし、男の子もみんなイケメンです。意味深な発言も出てきていて気になります!これからどんな展開になっていくのか楽しみにしています!
お試しサンプル
サンプルがざっくりすぎて購入に戸惑う。
男装ってわけでもなく、ちょっともんもんと胸に残る感じでした。もうちょい説明サンプルがあると良かったかなと私的には思います。by かんむ- 0
無料お試しを読ませていただきました!!次から次へと。。。想像しただけでドキドキしちゃいます(>_<)
早く本編を読みたいです(o^^o)by 匿名希望- 0
可愛いけど
絵は相変わらず綺麗だけど、一話ずつがあまり濃度が薄くて残念でした。
もっとストーリーがあってもっと絡みがあるといいなと思います。
ただ、この作者さんの女の子が可愛らしくて、それがやはり好みだなと思います。
展開がもっとあって、もっとエロさが全開になるともっと好みになります。
絵がカラーなのはよりいいなと思いました。by ジンさち- 1
イケメンばかりに絡まれて、ローテーションプレイ。
羨ましすぎる‼︎
寮っていう設定もあこがれますね‼︎
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ある意味
ちょっと不思議な感じだけどこんなにハプニング続きも体がもたなそうな気もしなくないとゆー。笑。でもこれからどうなるのか楽しみです!