みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好み
設定は漫画なのでともかく、展開は見えてるけど面白い
ないないとは思いながら、つい読んでしまう。楽しそうだな。by 匿名希望- 0
ハーレム状態
内容はそれ程な感じだけど
色んな男性と色々楽しんじゃう感じでハーレム状態な感じ(笑)
好きな人は好きかもしれないけど私は少し苦手かな
もう少し内容が濃ゆいと好きになるかも...?by 匿名希望- 0
絵が好きじゃなかったし
カラーで色合いが読みにくかったです。
女性ももっといい表情で描いて欲しかったby Atomu521- 0
主人公の子が
フラフラしすぎて軽すぎるのが気になりましたが
絵も綺麗ですしエロ重視の方にはオススメですね。
ストーリーも考えなくてよめますby 匿名希望- 0
ありえないーー!!
男子がイケメンじゃなければ重犯罪( ̄▽ ̄;)
3人ナカ出しでまわされるお話。でも、マンガだし絵がキレイだしと思って全部読んでしまった。続きが気になるけど、ポイント高いしどうしようかな。
作者さんの他の作品が好きでこれも読んだけど、迷ってる方は他のから読むのがオススメです。by 34みよ- 0
この作者さんの絵とストーリーが好きで購入しました。
女の子は可愛くて、男の子は逞しくセクシーでキュンとなります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望- 0
学園ものいい!!
こんなシュチュエーションはないと思うけど、だからこそみてて面白いなって思いました!by 匿名希望- 0
うーん、、、
エロいんです!が、主人公が何故あそこまで優柔不断なのか、流されるのか分からず、話に入りにくいです。主人公がやっと気づいたのが18話!?おそっっ、
配信待とうか検討中。
ただのエロだと思うと読めるのかな?にしてはお高いような。。
モノクロの方が作者さんの作品はエロを感じた気がします。
メンズ達はそれぞれ個性があって魅力的なんですが、うーん、うーん、と考えてしまいました。作者さんの絵は好きです。by ようちえん- 0
。
おとこっぽい、女の子は
萌えない…
そーゆうのが好きなのが
私には分からないので…
無料試し読みで終わりにします。by 匿名希望- 0