みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が少し荒れたかんじだけど可愛い、寮生活は大変だし、たのしくないけど楽しそうにみえて、面白かったです
珍しい。
男が女装して〜…というのはよく見ますが、女が男装して〜というのは珍しい気がします。
九重先生の絵が好きで、ストーリーも今後が楽しみです!
めくるめくエロライフを期待!笑by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので。まだ試し読みだけですが、相変わらず絵はとっても綺麗でえろいです。
他のかたのレビューにある通り、このお話はエロ強めでストーリーはあまり無さそうです。by 匿名希望- 0
(ㅇㅂㅇ)
作者買いです。無料を見て悩んでましたが購入しました。つい最近更新されているものに比べると画力が低いため、少し昔の作品になるのかな?不特定多数との関係が大丈夫な人にはおすすめ。まだ序盤のため、内容が変化する場合もあるけどこのままの感じでいってほしいです。
by あきちょんぱ- 0
この作者さんが好きで見ました!
絵もかわいいじとにかくエロい!!
絶対にありえないシチュエーションだけど、読みたくなります!by 匿名希望- 0
う~ん
他の方と同じで作者さん買いです。内容的に一人と良い関係になるかと思い読み進めましたが、流されてエッチシーン突入がつづくので残念でした。
絵がきれい過ぎて、女子向けな作品かも知れませーん(^◇^;)読みやすい作品だと思います^_^
イケメンたくさん!by 匿名希望- 0
この先生の絵は、男性目線からでも女性目線からでも受け入れられそう。お肌の柔らかさまで表現できてると思います。
by なゆきまる- 0
なんかすごく、なまめかしかった笑
関係性とか面白かったし楽しかったから気分よく読むことが出来ました!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んだんですけど、主人公が流されすぎてて、なんだかなーーー、とモヤモヤしました。逆ハー設定が好きな人は良いのかなぁ。自分的には、逆ハーでも、最後までするのは1人のが好きです。。。