みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ストーリー
ストーリーが以外な展開で読んでいて先を先をと気になり、ついつい購入してしまいます。なだ購入途中なのでどの様になるか楽しみです
面白いです!
幽霊が見えたり、霊的な能力のある方々の出てくるお話で、ぞくぞくする内容なのに、気になってしまいます~!
BL寄り?なのかもしれませんが、「相棒」って言葉がしっくりくる三角くんと冷川さんです!
BL好きな人もそうでない人も、読めそうな内容でした。今後どうなるのか気になって、ポイントがすぐなくなります!by ゆきゆき77- 0
BLなんだ!
知らずに、無料話数多いんで読んでました。霊感を発動してる時に性的興奮を思わせる描写が、私は苦手でした。
by モニカローズ- 3
主人公二人のかけあいが見たくて読み始めましたが、ここまでジワジワくるホラーだとは…!
キャラがそれぞれ個性的で、二人をずっと見てたい感じです
それほど期待してなかったけど、二人の間のただよう色香が気になりますます先が読みたくなります
怖いですけどね!by まるこぴ- 0
とても尊いものです
107話まで読みました
物語の枠としてはホラーとかオカルトの類がテーマになっていて、怖さ加減は普段からホラーやオカルトが大好き!!って人には物足りないのかもしれないけどそこまでエグいのは無理な人にもほどよい怖さでちょうどいい感じです
登場人物それぞれの関係性がとてもエモいすごく尊いこの先どう着地するのか気になります
そして三角くんの色気がやばいです
ぜひ完結まで見届けたいby 匿名希望- 1
広告で見て気になって無料分を購入。
まんまとハマって課金して読んでいます(まだ途中)
確か作者さんらBL作家でもあったかと思うのですが、BL要素はほとんどないかな?少し臭うくらいですかね。
非常におもしろく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
BLのジャンルだけど、心霊モノ?という感じです。一回ずつ事件を解決していくので、どこから読んでも面白い!おススメです!
BLぽいのに、そこには触れず!
怖いけど続きが気になるっっ!!
主人公と相方のバランスが面白いです。
こんなお話も描かれるのかと、驚きました!!by 匿名希望- 0
とにかく、凄く好きな話です。
ストーリーとか、この先、どんなふうに、ストーリーが進んでいくのか?
先が、楽しみ。
出てくる人達のキャラも際立っていますし。
この世界にはまると、どっぷり浸かります。by Saku にゃん- 0
面白いです
不思議な感覚になるストーリーです。
でもボーイズラブが入ってて
私は好きです。
二人の行く末気になりますby 匿名希望- 0