みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ときどきBLを彷彿させるような表現が出てきますが、内容はしっかりホラーでとてもおもしろいです。
続きに期待。by 匿名希望-
除霊師冷川と三角のコンビ最強!!笑
このコンビ素敵です☆いろんな意味で( *´艸`)笑
三角(ミカド)は霊が見えるだけでなく、除霊師の冷川のパワーを増強させられるのですが、なにせ怖がりで怖がり方やら、除霊後の○○、、、とにかく三角のリアクションに毎回笑ってしまいます。
心霊系の漫画が結構好きで読んでいますが、これは斬新な設定で、笑えます☆
今、すっごくハマってます♡♡by ちゃーちゃん≡★-
最初からスゴく面白い!
引き込まれて次が気になります
…が、1話が短い💧ストーリーはテンポよく進みますが、ちょっと物足りないです。by 匿名希望-
ちょっと怖いですがおもしろい。
ちょっとBLがはいってる?ところが気になりますが(笑)無料分は読み進めてみたいとおもってます。by 匿名希望-
そうきたか
結局清掃員がメインになるのかな。書店員メインでも面白くなると思うんだけど。見えてしまうより聞こえてしまう方が怖いと思うんだけど、人それぞれか。メンタル強めの人にはとても面白い。映画楽しみ。
男2人での作業が気持ちいい設定は何とも微妙だけど、なかなか面白い。
自分には霊感まったくないからあったらどんな感じかなぁと想像で楽しんでいます。by 匿名希望-
こわいけど
怖いけど、主人公の男の子のあたふた感やまさかのエロさがやわらげてくれます。こんな除霊あったら凄いよね。。
タイトルからは想像できない!除霊のはなしですが、個人的に冷川がかなりツボ!
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
結構苦労人の三角くん、みえることはやはり至難の技なんでしょうか?ここまで、大きくなったけど、
三角くんの苦労は計り知れないですね、by 匿名希望-
ホラー要素もあり、BL要素もあるのかな?
私はBLは読んだことがないので、これくらいなら大丈夫ですが。もっと突っ込んでくると脱落しそうです(笑)by 匿名希望-