みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
三角さん
不思議なお話し。
恐いけれど、三角さんが恐いと言ってくれるから
冷川さんが入っているから、恐さを感じずに次々と読めてしまう。
けど、やっぱり不思議なお話し。by 匿名希望- 0
映画でやってるやつですよね。岡田将生君はありだけど、志尊君はイメージと違う感じが。まだ映画見てないから楽しみです。
絵もサスペンス風で内容にぴったりです。三角とかいてみかどくん。この名も意味ありげでわくわくです。霊が見れる悲劇をすくっと想像もつかない方法で徐霊する、冷川先生の展開がすごく面白いです。三角くんの性的な気持ちよさはちょっとBLっぽくていいです。初めての内容ですが、嫌な感じがなく、絵が粋です。
by まつよっちゃん- 0
結構おもしろい
絵とセリフ、コマ割りとか個人的に好きではないけどそれを差し引いてもおもしろい
この作者が好きでこのページにたどり着きました。映画の前に漫画が読みたくてこのページにたどり着きました。映画もこれから楽しみです‼️
by MIU0420- 0
映画化したので読んでみようと思い、無料分読んでいます。とても面白いです。軽くBLなんですね。初めて読むけど、抵抗ありませんでした。
幽霊とか怖いんですが、
この二人の話はついつい読んでしまいました!
二人が気になります。
どんな関係になっていくのか?
わからないけど、面白くて気になって
次話のボタンを押しちゃいましたby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
好みです。
なんとも好みの要素が満載でついついハマりました。映画も盛り上がってますね。まだ見てないけど、楽しみです。
ハラハラ
思った以上にはまっちゃいました。だいぶ怖くて、ハラハラするけど、おもしろいです。いっきに、無料版おわっちゃった。
怖い話…では無さそう
イントロしか読んでないけど、シリアスやサスペンスの重い話と思って読み始めたら掛け合いや言葉選びが絶妙で声出してワロてしもた。ギャップ萌え!これはオモシロイ!
by わくたまさん- 0