みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このタイトル映画にあった!と思って読んでみたが、コマ割時々変だし、ダブって出できたり、面白そうなのにつながりか変になる事が多くて、わからなくなる。携帯のせいなのか?でも他のレビューにもあったのでみんななのか?残念なので星2つ
少し読みづらいかも
霊能力のある主人公が、お仲間と一緒に事件を解決していくお話ですが、男の方同士でくっつくシーンが多く、話の趣旨がちょっとよくわからない感じでした。
わかりにくいのが残念
セリフが、だれのものかほんとにわかりにくいです。他のかたも書いてるけと、除霊のシーンもわかりにくい。なにがいいたいのかもイマイチ???きらいなジャンルじゃないから残念。
ごめんなさい、苦手
ホラー好きなので「最近映画化されたホラー」と聞いて、タイトルだけで読み出しました。
まさか、BL系要素も入ってるとは…。
私は女の子が好きな女なので、完全にアウェーでした。ホラーの前に生理的におエェっとなってしまった。
しかし、逆に言えば、それだけBL系が好きな方にはドストライクな作品なんでしょう。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、なんかBL感が気持ち悪くて、読み進むことができず、ダウンです。心霊的描写もよく分からず、どうやって投げ飛ばしたの??って感じでした。残念。
by 絹もめん豆腐-
わかるようでわからない。。
お話は面白いと感じるのですが、所々何を表しているのか、絵と文章がリンクしてなくて、、結局良くわからないページが毎回あります。笑
もう少し、分かりやすく楽しみたいです。by とらめ-
映画化を知り読んでみましたが途中でよく分からなくなったので読むのはやめました、、思っていたジャンルではなかったようです。
セリフがわかりづらい
セリフが誰の言葉なのかわかりづらいです。どうにか解消できないものでしょうか。そこがもやもやしてしまうポイントです。
電子化の評価です(仕事がなってない)
作品は大好きなんです。
作者も追っかけてるくらい好きです。
ただ……電子化するにあたって、コマとか台詞の吹き出しとか、丁寧にやってくれないと。
課金して読む読者ナメてんのかっていうひどさです。意味がわからないところが多すぎ。
紙媒体か、他の電子コミックをおすすめします。by 匿名希望-
映画にもなりましたが、話が良くわからない。
ストーリーが、いろいろなところに飛んでついていけないところが沢山あって読むのが苦痛です。
リピートのコマや重なりのコマ等が有り、構成自体も読み難い。by 匿名希望-